여러분 그것 알아야합니다 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.23 10:36:03 댓글: 6 조회: 2203 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4259271
광주에 강 하나뿐인데요

그것 물 더럽기 유명한 강이거든요

그래서 나같은 회장은 그 강 보면서 밥 안먹어요 ㅋㅋㅋ

그물 진짜 더러워요 ㅠ

그래도 전국 공기 제일 좋고 바다 좋은 위해죠 ㅋㅋㅋ
비싼자리 (♡.104.♡.237) - 2021/05/23 10:37:35

여러분 이런 상식은 알아야합니다 ㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/05/23 10:38:54

위해 너무 쪼끄만해서

비싼자리 (♡.104.♡.237) - 2021/05/23 10:39:58

차도 안막히고 딱좋죠 광주 심천은 아 차막히고 하여튼 ㅋㅋㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/05/23 10:45:17

낮에는 전철타고 다니고
밤에는 택시 타고 다니고
차 막히는 거 상관없던데

설렘is (♡.140.♡.252) - 2021/05/23 10:47:47

위해 좋기는 하지. 양로하기는 ㅋㅋㅋㅋ

광주는 10년넘게 살아도 정이 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 강아니고 호수 ~ 건너편에서 이 고열에 골프치드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.237) - 2021/05/23 11:06:32

맞지 ㅋㅋㅋ 아 더럽고 차막히지 사람들도 쪼그마하고 취취버리하지

아무리 띠뚈한 문화라해도 옷 입는것보면 어디 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ아 못봐줘

오히려 좀 깔끔하게 입고 다니고 브랜드 입고 다니는것이 더 좋음 ㅋㅋㅋ