주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 3개 부렸다는 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.20 20:26:16 댓글: 15 조회: 3113 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4258654
날짜 박힌것 ㅋㅋㅋㅋ

머 이런것도 날짜 찍히게 해야하나 ?미치 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1621513485879.jpg | 46.4KB / 0 Download
mmexport1621513488148.jpg | 53.7KB / 0 Download
비싼자리 (♡.136.♡.46) - 2021/05/20 20:26:50

촌넘들 사람을 어떻게 보는지 이런것도 머 인증샷해야하나

날짜 박힌것 어서 미치 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.104) - 2021/05/20 20:27:53

돈벌어 머하겠니
뿌려뿌려 다뿌려 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.46) - 2021/05/20 20:29:26

내말이 내 마음이지 근데 저기밑에 어떤사람 안믿더라고 웃겨워서

이런것도 먹 찍어야하는지 웃겨워서 ㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.34) - 2021/05/20 20:28:00

1314는 1호 妾인가녀? ㅎㅎ

비싼자리 (♡.136.♡.46) - 2021/05/20 20:30:18

작은1314는 2호 여자죠 큰 1314는 1호구요

520은 말안할래여 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.248) - 2021/05/20 20:28:31

남의 앙까이한테 니가 왜???
一生一世 , 我爱你 하냐구 ㅎㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.136.♡.46) - 2021/05/20 20:30:50

머 남의 마누라야 다 독신인데 ㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.179.♡.7) - 2021/05/20 20:29:33

오~ 말 잘 들어 곱다

비싼자리 (♡.136.♡.46) - 2021/05/20 20:31:02

할말없으니 이런다 저짝가라 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.104) - 2021/05/20 20:34:24

낸데다두 520 뿌려라 씨 ㅋㅋㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.88) - 2021/05/20 20:39:20

마이나스를 다 자랑하나?

정말 바보네..

머저리네..

부실하고.

넌 데리고 놀기 한창이다..

Areum (♡.54.♡.179) - 2021/05/20 20:46:27

자식 세명한테 뿌렸겠짐, 독신녀는 무슨, 딱갑재가.. ㅋㅋ여자 세명 이름 공개하시던가. ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.46) - 2021/05/20 20:48:41

또 이런다 그래그래 마음데록 생각해 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/05/20 20:46:39

아까븐돈을 그저 동네방네 막 뿌리는구만
지출이 수입보다 더 많으면서..

비싼자리 (♡.136.♡.46) - 2021/05/20 20:49:20

아 웨챗으로 들어온돈은 저의 수입이 아닙니다 다른사람들이 사소한 돈 돌려보내온것입니디 ㅋㅋ