봄의정원 대포도 적당히 불지

비싼자리 | 2021.05.20 08:47:15 댓글: 12 조회: 1783 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4258362
난 꽃선물 평생 안해봤어도

지금 몇시인데 이 아침에

너 꽃 받았다고 미치

대포도 그럴싸하게 불어라 ㅋㅋㅋㅋ
비싼자리 (♡.104.♡.102) - 2021/05/20 08:47:51

츄니비도 지멋대록 불어재끼네 ㅎ

비싼자리 (♡.104.♡.102) - 2021/05/20 08:49:35

근데 부실하게 남자가 왜 여자한테 꽃사주지 쪽팔리게

집 차 이런것 사줘야지 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.178) - 2021/05/20 08:48:23

꽃집에서 배달해줌다 ㅋㅋㅋ 나는 전번에 어머니절에 7시반에 배달시킴 ㅎㅎ 是美团配送

비싼자리 (♡.104.♡.102) - 2021/05/20 08:50:33

아 ~또 그래요 그런것 아침에도 배달해주나여 ㅜ

스노우맨K (♡.104.♡.178) - 2021/05/20 08:54:45

只要有骑手肯接单,多早都可以的。

봄의정원 (♡.16.♡.248) - 2021/05/20 08:56:36

꽃집은 꽃집에서 자기차로 배달하기에
사전 예약하면 이른 시간도 다 돼요

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/20 09:18:26

꽃배달이 진짜 좋슴다, 남자들이 남사스레 꽃 들구 댕길 필요도 없고 ㅋㅋㅋ

나도 위챗 추가해서 위챗으로 주문했슴다

봄의정원 (♡.16.♡.248) - 2021/05/20 08:50:29

내 또 디뚈하게 이런 자랑까진 알할려
했는데 7:30 받았거든
꽃집에서 아침부터 배달해준다므

니 선물할데나 있어야 이런 귀한정보 알지
ㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.102) - 2021/05/20 08:52:27

이것이 지금 자랑으로 생각하나 차암 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.248) - 2021/05/20 08:54:41

니 맨날 동네 한족앙까이들한테나
훙뽀 뿌리고 지여자한텐 꽃한송이
안주니 여자들이 다 달아나고 지금도
보톨이지
이런 센스 잘 배워뒀다 아침밥 해주는
니여자한테만 잘해라 알았지 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.102) - 2021/05/20 08:56:02

그 잘란 훙뽀 저번에도 봤지 난 심심하면 여기저기 뿌려 그게 머 명절하고 먼관계

내 운전해야한다 홀라 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.248) - 2021/05/20 08:57:52

니 백 여자한테 잘해봐라
니 아플때 누가 냉수라도 떠다주나 ㅎㅎㅎ
이 바부야
지여자한테 잘하라고! ㅋㅋㅋ