호호호호~

배꽃 | 2021.05.20 10:32:29 댓글: 11 조회: 1926 추천: 2
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4258420
난 꽃은 없고 훙보 좀 큰거 받았다.

며칠전 남편과 520얘기를 하다가 나 오늘부터 이름을 妮妮로 바꿀꺼라고...
그리고 난 我爱你보다는 我爱妮妮 라는게 더 좋다고..
그리고는 별 생각없이 잊고 있었는데...

남편님이 새벽 0시를 기다렸다가 我爱妮妮훙보를 보내왔다. 호호호호...

즐거운 하루에요. ㅋㅋㅋ
< 다정가 >
-----이조년-----
梨花月白三更天 (이화월백삼경천)
啼血聲聲怨杜鵑 (제혈성성원두견)
儘覺多情原是病 (진각다정원시병)
不關人事不成眠 (불관인사불성면)
비싼자리 (♡.136.♡.198) - 2021/05/20 10:35:52

징그럽다 我爱妮가 머야 미치 ㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/20 10:37:47

맨날 여자찾는 사람이 워아이니를 징그러워하면 어떻하라고... ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.25.♡.0) - 2021/05/20 11:06:18

새벽0시 까지 기다렷다는것고 웃겹구요.

워아이니니 이것두 그렇게 좋냐구요

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/20 11:27:18

아직도 와이프한테 이런 소소한 랑만이 있다는게 여자로서 얼마나 행복감느끼게 하는지 님은 몰라서 그래요 ㅋㅋㅋ

배워두세요. ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/20 11:51:40

기분좋겠슴다. 오늘은 집집마다 웃음꽃이 만발하네요 ㅎㅎㅎ 즐거운 하루 되세요.

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/20 12:00:03

예상하지도 않던 거금훙보에 솔찍히 기분이 엄청 좋아요. 님도 해피하세요.

나비청이 (♡.11.♡.5) - 2021/05/20 12:05:57

배꽃님이 요렇게 엉뚱한면이 잇을줄이야 ㅋㅋㅋ

남편사랑 듬뿍듬뿍 행복 만땅만땅하세요 ㅎㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/20 12:17:34

남편이 사람 이뻐해줄줄 알고 잘 받아줘서 제가 남편한테 엉뚱한 짓 잘해요. ㅋㅋㅋ
우리 같이 행복합시다. ^^

연길남30대 (♡.208.♡.135) - 2021/05/20 12:50:41

好肉麻,我是绝对做不了

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/20 13:10:28

왜죠? 부부사이가 내가 직접 고른 세상에서 제일 가까운 사이인데... 왜 이런것도 못하죠?
안하다가 처음엔 좀 서먹할수 있어도 익숙해지면 절때 어려운거 아니에요.

자식들 이뻐해봤자 몇년뒤면 다 남의 사람돼요.
곁에 제일 오래 남는건 와이프뿐입니다. 와이프 더 이뻐해줍시다. ㅋㅋㅋ

연길남30대 (♡.208.♡.135) - 2021/05/20 17:21:08

어릴때부터 몸이 배어 쉽지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ