필리핀여자 글에 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.20 11:27:29 댓글: 13 조회: 2324 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4258447
저기서 말하는 농민회장

저를 말하나여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1621480863395.jpg | 163.4KB / 0 Download
mmexport1621480860631.jpg | 194.3KB / 0 Download
비싼자리 (♡.136.♡.198) - 2021/05/20 11:28:09

농민들은 사진속에 손처럼 단결을 해야합니다 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.89) - 2021/05/20 11:35:00

저옆에 동전문 저거. 님이랑 닮았네요.
눈도크고.
고추문 모습이랑 비슷. ㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.198) - 2021/05/20 11:41:36

제는 나보다 더 높은지위입니다 가끔 제 앞에 물잔에 물도 부어줘야합니다 ㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.26.♡.68) - 2021/05/20 11:37:39

아닙니다.

회장님 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.198) - 2021/05/20 11:42:31

혼자 사무실에서 슴슴하네여 어느여자 부를까 고민중입다

다들 520 520 웨쳐서 말이요 ㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.156) - 2021/05/20 11:41:45

이런테이블은 撑面子하기 좋아하는
눙민비지니스맨들이 가게구석에 잘놓는같던데
ㅋㅋ
회장님이 중국가시더니
취향이 워째 중국노톨이 다된거같슴다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.198) - 2021/05/20 11:43:34

다 개개인 취미죠 사람마다 취향이 틀리니요 ㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.156) - 2021/05/20 11:46:53

그럼요
초치자고 단 댓글 아니구요
회장님 돈은 많은데 너무 심심해하는같아서
댓글 달앗어요 즐놀하세요 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/20 11:44:37

사무실 책상이 너무 와자자 하네요 ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.136.♡.115) - 2021/05/20 11:56:22

지금 정리중입니다 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/20 11:58:30

아니, 저 룡조각이 너무 와자자 함다 ㅋㅋㅋ 책상위에 와늘 룡 한마리를 늘여놨네요 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.84.♡.89) - 2021/05/20 11:56:56

멋지고 부티난다고 해주세요. ㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/20 11:58:56

비싼 재질이 맞는지 모르지무...