주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.05.20 20:26:33 댓글: 12 조회: 2237 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4258657
졸업시즌이대서 연대앞에서느 꽃으안구 사진찍는걸루 모자르 던지메 사진찍는걸루 520이라구 프로포즈 하는걸루 ㅋㅋ
보니깐 내 졸업할때 생각두 나구
막 운동장에서 달아댕기메 사진찍구 그랬댔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 지내 먹었던게 속이 막 메슥거림다 ㅡㅡ;
유산균 두개 털어먹어야델거겉슴다

비싼자리 (♡.136.♡.46) - 2021/05/20 20:27:31

너네 아침부터 훙뽀 떠드는것 한심하더라 미치 520원받구스리 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.104) - 2021/05/20 20:30:09

울남친은 학생이대서 가난해 ㅠㅠ
그래두 천언이래두 개행복 ㅋㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.62.♡.215) - 2021/05/20 20:30:12

나느 지금 지내 굶어 토할거 가튼데..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.104) - 2021/05/20 20:32:07

무슨소리르함까
이런날에 굶다니
빨리 암거래두 먹으쇼

봄의정원 (♡.16.♡.248) - 2021/05/20 20:30:18

연인들은 헤여지며 울구불구 하지 않슴가
ㅎㅎㅎㅎㅎ
우리땐 우는게 영 많았는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.104) - 2021/05/20 20:33:16

오늘에 이별통보하는것들은 무슨심리일까
갑자기 궁금해짐다에 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.248) - 2021/05/20 20:35:11

우리땐 520 이 없었슴다
같은데 분배 못 받으면 학교 화단쪽에서
우는 커플들이 영 많았짐 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.56.♡.103) - 2021/05/20 20:35:15

싸개만나라 개토미

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.104) - 2021/05/20 20:36:54

똥물싸개르하무 쎄고먹음뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.56.♡.103) - 2021/05/20 20:41:59

삐뚤에 신가네

김택312 (♡.3.♡.88) - 2021/05/20 20:49:15

혹시 연대 필업하신분?

연대도 중점 대학아닌가?

저의 전에 여친은 연변일중 졸업,연대 필업..

그리고 연변일중에서 PC 교원하다가 일본에 왓짐...

즉 연대는 조선족인재들이 모이는 공간이라고 봅니다..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.104) - 2021/05/20 20:50:24

나는 장춘에서 다녔댔슴다