주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

췐즈니 청츠니

블루타워 | 2021.05.19 18:30:54 댓글: 7 조회: 1843 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4258182
ㅎㅎㅎ 이런 예기 나오는거같은데

그냥 제가 겪고 느낀것만 말하자면.
제가 업무상 이런 사람 저런 사람
꽤 많이 만나게 되죠.

최근에 만난 사람중 대충 쓸어봐도
췐즈 청츠 내세우는 부류 대여섯명.

이들의 특징은 자신이 누구누구랑 친하다
영향력있는 인물이랑 사진도 찍고 등등
이런걸 내세우지..

나는 그때 이런 생각해.. 범죄도시에
나오는 명대사

내누군지 아니? 하니깐
내 빚받으러 왔는데 니 누군지알아 머하게.

결론은 무슨 청츠니 췐즈니 하는 사람들
참으로 알고보면 별볼일 없더라고..
아마도 별볼일없으니 그런것으로
포장하고싶겟지 .. 무튼. ㅎㅎ
황사부 (♡.62.♡.40) - 2021/05/19 18:33:19

맞소.

명대사 이지 ..

니내 누군지 아니 ?
내 빚 받으러 왔는데 그거 알아 머하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황사부 (♡.62.♡.40) - 2021/05/19 18:35:36

재작년부터 내가 늘 그 명대사를 더빙해서 쓰던 코믹인대 ㅋㅋ

예전에 쩍하면 싫어욧이랑 쟤네랑 니내 누군지 아니 ?

니 서시장에소대갈 이라는 나그네 아니?

이런 연기력으로 재네를 깜짝 놀라게 했죠 ㅋㅋ

칭쌍 낮음 애들은 코미딕임줄 모르고 나보고 정신병재라 하겠구나

하하하하

블루타워 (♡.62.♡.57) - 2021/05/19 18:48:05

내말이..ㅎㅎㅎ
아무튼 새골이짐

이여자꽃이인가 (♡.116.♡.216) - 2021/05/19 18:47:57

대부분 그렇소 ㅋㅋ

블루타워 (♡.62.♡.57) - 2021/05/19 18:48:30

생각보다 많더라구 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/19 18:53:52

본인이 잘낫음을 어필하기 위한 수단이죠. 특별히 갖춘 기술이나 빼어난 전문지식이 없으면 아는 유명인물 내세울래기지뭐 ㅎㅎ

블루타워 (♡.62.♡.231) - 2021/05/19 19:19:28

웃기는건 거기에 말려들어
우어~ 대박! 이러는 사람도 꽤 된다는..