주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

세상은...

봄의정원 | 2021.05.19 18:36:08 댓글: 25 조회: 2907 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4258184
내 배가 불러야 알흠다운법
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
설렘is님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 381.1KB / 0 Download
황사부 (♡.62.♡.40) - 2021/05/19 18:37:13

是的,你好棒

봄의정원 (♡.16.♡.248) - 2021/05/19 18:39:50

황쓰푸 인정받기 쉽지 않구나 ㅎㅎㅎ

설렘is (♡.68.♡.15) - 2021/05/19 18:38:15

와우 ~~ 낼 정심은 온면 배달시켜먹어야징 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.248) - 2021/05/19 18:40:31

거기 기온은 받으면 손이 데잴가 ㅎㅎㅎㅎ

설렘is (♡.68.♡.15) - 2021/05/19 18:47:42

아...넘 먹고 싶은데 어쩌지 ? ㅠㅠ

이 시간에 먹어야 하나 ? 아 어찌까? 먹을까? 아 ..........ㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.248) - 2021/05/19 18:49:16

면이 살이 안찜다 ㅎㅎㅎ
좀 있다 우리 줄뛰기 하기쇼 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/05/19 18:38:35

卧艹 (๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!! 别这样 (ಥ_ಥ)

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.20) - 2021/05/19 18:40:28

글쌔~ 톰이 안달나지므 ~ ㅋㅋㅋ
나뜨 지금 먹고파 죽겟슴 !
온면 쌔쓰개인데~ ㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/05/19 18:41:24

太会折磨我了 ╥﹏╥

봄의정원 (♡.16.♡.248) - 2021/05/19 18:48:12

그렇다구 ㅎㅎㅎ
난 저기 자요방에 들락거리며
배워서 해먹기 시작했는데

봄의정원 (♡.16.♡.248) - 2021/05/19 18:41:47

하하하

포애버플라워 (♡.247.♡.132) - 2021/05/19 18:41:45

군침 츄르릅~ 주말엔 나도 옥수국수메뉴로 해야겠네요^^

봄의정원 (♡.16.♡.248) - 2021/05/19 18:43:59

날씨 더워서 면밖에 생각나지 않슴다 ㅎㅎㅎ

옥시국시拌面 플라워님한테서 배운검다 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.108) - 2021/05/19 18:43:33

배고파

봄의정원 (♡.16.♡.248) - 2021/05/19 18:45:06

이건 울아들이 잘쓰는 멘트인데 ㅎㅎ
맛있는거 시켜 시원한 맥주한잔 해요

이여자꽃이인가 (♡.116.♡.216) - 2021/05/19 18:43:36

곱게 잘찍엇네요

봄의정원 (♡.16.♡.248) - 2021/05/19 18:45:59

맛도 좋짐 ㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.62.♡.57) - 2021/05/19 18:51:44

오늘은 그릇이 좀 바뀟나 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.248) - 2021/05/19 19:01:14

무슨 또 현미경 들고 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/19 18:56:24

와~ 옥시국시 빤맨임가? ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.248) - 2021/05/19 19:01:39

빤맨이 하기쉽고 맛도 좋슴다 ㅎㅎㅎ

Areum (♡.198.♡.233) - 2021/05/19 19:07:22

우와....!나도 내일은 빤맨 도전!

봄의정원 (♡.16.♡.248) - 2021/05/19 19:53:08

요즘 여기도 도워서 헥헥함다 ㅎㅎㅎ

백합83 (♡.236.♡.130) - 2021/05/25 14:04:55

너무도 맛있겠어요 먹고 싶네요 ^^

오봉1986 (♡.113.♡.237) - 2021/05/25 15:46:03

마이 드세요