주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

십년전이랑 지금 쓴글 비교해보면

황사부 | 2021.05.19 19:30:16 댓글: 12 조회: 1853 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4258214
어휘력은 30살쯤에 훨씬 높지만

뭔가를 목에 핏대세우고 쟁론하려는 분위기고.

유치하고 어색한 면이 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 쓰는글들 분위기 보면 뭐 많이

무덤덤 . 어리버리 해진 느낌이죠 ㅋㅋ

그러나 그닥 어색하고 그런글들은 적고

그냥 .현실적인 일상에 대해서 궁시렁궁시렁.

타인에 대해 평가하고 논쟁하려는 글들 거의 사라짐.

ㅋ 아마도 이젠 나이 먹으니 남까지 신경쓸겨를도 없고

간신히 제몸하나 겨우 건사하는걸로 만족해야져 허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/05/19 19:32:13

연금이느 글이야 잘쓰지
술만먹음 개데는게 문제지 ㅋㅋㅋㅋ

황사부 (♡.62.♡.209) - 2021/05/19 19:38:01

그래 고마워 ㅎㅎㅎ

아텀이랑 스노우맨이랑은 아작 많이 예리하고 날카롭지

그게ㅜ좋은거야 젊고 패기 있다는 증거지무 ㅋㅋ

난 가끔 지쳐서 싸우기도 싫다야

연길남30대 (♡.214.♡.71) - 2021/05/19 19:32:28

우하하 ㅡㅡ
내가 왜 찔리지

황사부 (♡.62.♡.209) - 2021/05/19 19:39:17

나두 첨에는 과거에글을 엄청 어색하고

일부 문구는 분명 어디서 따내와서 쩌집기하고

어떻게든 남을 말로 리론으로 이겨보려하고 ㅋㅋ

유치해서 챙피하던데 ...그래도 뭐 내가 과거에

부정해도 안되죠 ㅋㅋ내가 했던 짓이니

블루타워 (♡.62.♡.231) - 2021/05/19 19:35:07

가끔 십년전에 일기책 볼때 있짐.
무슨 느낌이냐면 워~ 이때 내가 이런
기특한 생각을 했었나. ㅎㅎㅎ

황사부 (♡.62.♡.209) - 2021/05/19 19:39:47

ㅎㅎㅎ 진짜 웃기고 엉뚱하고 유치하고 그렇죠 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/05/19 19:57:51

被世态炎凉所磨练的

황사부 (♡.62.♡.184) - 2021/05/19 20:01:55

늬선님도 십년넘은 회원이죠 ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/05/19 20:11:18

낼모레 20년대요 ㅋ

황사부 (♡.62.♡.246) - 2021/05/19 20:14:18

나도 2003년가입 했소 ㅎㅎㅎㅎ 악수

Null (♡.128.♡.34) - 2021/05/19 20:02:55

谁没年轻过
점앗을때와 지금이 똑 같으면 그게 불정상인거져 ㅎㅎ
먹은 소금이 얼만데여 ㅋ

황사부 (♡.62.♡.246) - 2021/05/19 20:15:11

하긴 ㅋㅋ

자신에 대해 눈 질끈 감고 . 용서. 관용.이해

너그러운 베품이 있어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ