배팅하이소

근주지인생 | 2023.12.02 12:48:44 댓글: 17 조회: 433 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523968
경기1. 
3일 새벽 3시 45분
잉글랜드 프리미어리그 14라운드

뉴캐슬vs맨체스터 유나이티드

https://life.moyiza.kr/?mid=pointbetting&document_srl=4523439

경기2.
오늘 밤 20시
U17월드컵 결승전

독일vs프랑스

https://life.moyiza.kr/?mid=pointbetting&document_srl=4523023

모두들 건승 바라고 포인트부자 되길 간절히...

쿨 > 너 이길 원했던 이유

눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
FB_IMG_1701404614275.jpg | 170.1KB / 0 Download
눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/02 12:54:07

내 오늘 생각밖에 선물 받앗슴당^^!

근주지인생 (♡.137.♡.137) - 2023/12/02 12:55:16

무슨 선물? 낸덴 어째 보내는 사람이 없는가? 白混了 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/02 13:01:53

아~!내 지금 10급이무 많이 팍팍 드리겟는뎅^^!

따분한 일상에 배팅유희르 조직하셔서 좋슴당^^!

수고 많으심당*^-^*!!ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/02 12:55:24

풍경 좋네
밤이면 야생동물 울음소리 들리잴가?

근주지인생 (♡.137.♡.137) - 2023/12/02 12:56:48

세계에서 가장 완벽하고 아름다운 집

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/02 12:57:48

한국에도 요런 장소 있다든데
어디던지 까먹었음

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/02 13:02:32

사진이 아니고 그림 같네요 와아 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.121) - 2023/12/02 13:30:23

그림같은 집을 짓고~

말리향 (♡.104.♡.93) - 2023/12/02 13:31:35

배팅했슴다~ㅎㅎㅎㅎ

근주지인생 (♡.101.♡.121) - 2023/12/02 13:43:41

어제 땃더구만. 내말대로 5000 걸었더라면 떼부자 됐을 걸 허허

말리향 (♡.104.♡.93) - 2023/12/02 13:45:10

이번에 오천 걸가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

망하면,,보상 해주나요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근주지인생 (♡.101.♡.121) - 2023/12/02 13:48:51

내 신세를 보오 허허 4경기 다 이겨야 숨 좀 돌리오 허허

말리향 (♡.104.♡.93) - 2023/12/02 13:56:45

좀 쉴 필요가 있어요..ㅎㅎㅎ

그렇게 급하게 하니까 그렇죠.ㅎㅎㅎㅎ

근주지인생 (♡.101.♡.121) - 2023/12/02 13:57:19

쇠뿔도 단숨에 빼야 되오 허허

말리향 (♡.104.♡.93) - 2023/12/02 13:58:04

그러니까 점점,,망해가지 ㅎ

암튼 이번엔 운이 따르길 바랍니다.ㅎㅎㅎ

나짱요 (♡.106.♡.131) - 2023/12/02 20:21:46

어제 시합도 또 졌수다 ㅋㅋㅋ