필리핀에 여자 ㅋㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.19 21:26:36 댓글: 19 조회: 2010 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4258254
넌 무슨 개인정보가 그렇게많아

여기서 글썻다 지웠다하고

머 사진 못까는 사람들 다 문제있어

나 이렇게 생겼어

너도 좀 시원하게 까봐 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1621430162407.jpg | 511.4KB / 0 Download
비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/19 21:27:16

개인정보 좋아하고있네 ㅋㅋㅋ괜찮다 너도 좀 얼굴까봐 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.198.♡.233) - 2021/05/19 21:30:15

왜여??

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/19 21:32:36

이쁘면 내 너 필리핀에서 중국오는 빙기표 사줄께 ㅋㅋㅋ

너 돈없어서 중국 못오나 ?

Areum (♡.198.♡.233) - 2021/05/19 21:32:30

이분은 왜 남이 싫다는걸 자꾸 시킬까

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/19 21:33:39

좀 보자 웅 ? 세상살다보면 싫은 일 많아 싫은일을 하는것이 인간의 한가지 돌파구야 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.198.♡.233) - 2021/05/19 21:35:35

이렇게 궁금해하면 딱 공개하기 싫은데여.세상은 님 하고픈대로 되는줄 알아여? ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/19 21:38:18

좀 보자 아 째째하다야 웨쳇 추가해서 나만 보여줘 ㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.198.♡.233) - 2021/05/19 21:45:29

말이되는 소리를 해여. 신경끄셔.

상하이모모 (♡.162.♡.239) - 2021/05/19 21:46:09

이건 고추까는 사진인가?

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/19 21:48:44

이때 머해서 여윘는데 하여튼 좀 많이 여윘죠 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.162.♡.239) - 2021/05/19 21:50:54

ㅎㅎ 머했글래?
고추 너무 빠니까 홀쭉해보이는거 아닌겨?

스노우맨K (♡.244.♡.126) - 2021/05/19 21:48:05

고추는 왜 물고 있어요 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/19 21:49:58

아침에 국밥집에서 장국 기다리다가 너무 늦어서 심심해서 포즈 잡아봤어여 ㅎㅎㅎ

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/05/19 21:49:39

이거 10년은 안됐고 한 7년전 사진이잖아

지금사진으로 꼬셔야지ㅜㅜ

어저는 눈팅안하께요

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/19 21:50:35

2년전인데 코로나전 2019년

Areum (♡.198.♡.233) - 2021/05/19 21:51:17

헐 10년전 이라구여?ㅋㅋㅋㅋㅋ

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/05/19 21:52:29

그것밖에 안됐나요?

아니,이사진 예전에 본기억이 있는데

난 한 5년은 된줄알고여

내리기전에 겁나 빠르게 답장다네요;;

알았수 화이또~동욱씨~~

Areum (♡.198.♡.233) - 2021/05/19 21:56:20

옛날 사진 잘보구 갑니다...

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/05/19 22:09:02

섹시하네요 ㅎㅎㅈ고추물고 있는 사진이