주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

똥긴도넛츠님 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.19 22:30:26 댓글: 16 조회: 3120 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4258280
둘째아들입니다

둘째아들은 완전 나하고 붕어빵인데 ㅋㅋ

나하고 말도 잘안하고 메세지도 안하죠머

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20210519_222345.jpg | 116.1KB / 0 Download
비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/19 22:31:28

딸 사진은 공개안함 딸이기때문에 ㅋㅋㅋ

나란 사람 자체가 유전자가 좋은데 멀 자식들도 유전자 나이스지죠머 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.198.♡.233) - 2021/05/19 22:33:32

딸인데 왜 공개 못하져??

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/19 22:34:36

딸 얼굴을 왜 공개하지 차암 딸은 안되지

Areum (♡.198.♡.233) - 2021/05/19 22:35:37

궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.162.♡.239) - 2021/05/19 22:37:37

아까 님보구 사진보자구 치근대던 남자 저분 맞아요?

Areum (♡.198.♡.233) - 2021/05/19 22:40:51

말하는걸 보니까 딴사람인데여.

상하이모모 (♡.162.♡.239) - 2021/05/19 22:42:13

아~ 내가 헛걸 봤나봐요. ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/05/19 22:34:29

나는 한국연예인들 자식들 보무 깜짝깜짝 엄청 놀랄때 많은데. 부모 유전자를 다 안닮아 나오는 같은게
이영애네 애보구 진짜 놀랐음

Areum (♡.198.♡.233) - 2021/05/19 22:36:24

크면서 이뻐지더라구여. 김희선 딸도 그렇고.

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/05/19 22:38:33

안정환네 애보고도 놀랐고

스노우맨K (♡.244.♡.126) - 2021/05/19 22:39:18

안정환네 애는 엄마 눈하기 전이랑 똑같게 생겼습데다

스노우맨K (♡.244.♡.126) - 2021/05/19 22:38:50

한국여자들은 어차피 나중에 성인이 되면 다 이뻐짐다 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/05/19 22:32:32

눈이 시원하게 크다만게 얘도 이쁘네요잉

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/19 22:35:46

얘는 올해 本历年 소띠인데 성격이 소처럼 무뚝뚝하고

나하고 정이 없고 웨쳇도 안하고 암튼 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.126) - 2021/05/19 22:33:37

님 눈을 닮아서 애들 눈이 크고 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/19 22:36:40

둘째는 완전 나닮아서 짝궁 ㅎㄹㄹㄹ