주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

시시하게 말거는걸 별 좋아아이함다. ㅋㅋ

이여자꽃이인가 | 2021.05.19 23:01:55 댓글: 13 조회: 2166 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4258289
그래도 조리 정연하게 쓴글에 답글 안하기도 머하고.

제가 배 나왓다는건 자아풍자 의미가 많구요.

흉하게 보기 싫거나 아둔한 티 안나더라구요.

물론 어디까지가 제 주관 생각이겟지만..

옷싸이즈 전에 비해 좀 늘어낫고..

널널하고 중후한 느낌..나이들면서 좋기도 하고.

기업 임원들이 양복을 계절별 싸이즈 체크한다..이건 드라마에서나 나오는 말입니다.

특히 제조업은 그런게 없습니다.

드라마와 현실 구분하자구요.
스노우맨K (♡.244.♡.126) - 2021/05/19 23:03:53

千言万语不如一张照片来个痛快!

이여자꽃이인가 (♡.116.♡.216) - 2021/05/19 23:05:43

흉하게 그런걸 올려 머하오 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.126) - 2021/05/19 23:07:06

님 깔끔한 이미지일것 같슴다, 배도 그냥 살짝 나온 정도일듯 ㅎㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.116.♡.216) - 2021/05/19 23:08:48

될수록 그럴려고 노력은.함니다만

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/05/19 23:04:41

여태보믄 무슨 핑계될때만 글을 따로 쓰는듯한 경향이 있네요

저 심리파악도 잘함더

뭔가 찔리쥬

공격은 아님더

사이버서 진솔하게 놀자는 차원이지

이여자꽃이인가 (♡.116.♡.216) - 2021/05/19 23:07:52

남자끼리 재미도 없이 서로 대화가 깐까 안합니까.

놀고 노세요.

누굴 물고 늘어지던 맘대로 해라구요.

전 사양할게요.

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/05/19 23:07:09

뻥도 좀 칠수는 잇는데 길게가는건 비추입니더

정말 심리단순한 분중에 한분이 판호님임

패턴이 똑같음요

한번 뭐걸렸을때 정색하고 글쓰는게..

그게 자신 정당함을 감싸진 못하쥬.. ㅜㅜ

이여자꽃이인가 (♡.116.♡.216) - 2021/05/19 23:08:28

저 배 많이 나왓습니다.

감췃네요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/05/19 23:09:28

낼 520인데 여친한테 별풍선 많이쏴줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.116.♡.216) - 2021/05/19 23:11:10

내짐 떠우인 호마 두개인데 둘다 거의 30급..

자꾸 선물싸서 ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/05/19 23:13:12

선물쏠때는 기분 좋았을거 아니야 ㅋㅋ
갬댔지 왜 ㅜㅜ 하메 징징대니

이여자꽃이인가 (♡.116.♡.216) - 2021/05/19 23:14:28

떠우인 호마 쪽지 보내거라..

선물줄게 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/05/19 23:15:31

보기만하지 안한다 난 ㅋㅋ