달 찾기...

봄의정원 | 2021.05.19 16:25:31 댓글: 24 조회: 2350 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4258133
아래 그림에서 달 찾는 분한테

백포 쏨다 ...

저거는 조끼 바꿔입고 와도 깐죽거리는건

참 ~ 그래도 이뻐해줘야지므 ㅎㅎㅎㅎ
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
Null님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 231.2KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/05/19 16:27:26

통일이 심심해 죽던게 여기와서 열심히 찾아바 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/05/19 16:27:45

난 쌰발하겠슴다 ㅋㅋ
ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

봄의정원 (♡.16.♡.248) - 2021/05/19 16:29:12

저녁메뉴 공유하고 가쇼 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/05/19 16:30:17

옆집에서 해준댈루 찍소리없이 먹어야데는 입장임다 내 ㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.37) - 2021/05/19 16:28:40

복숭아 그룸 오른쪽켠에 달이 보이네요

봄의정원 (♡.16.♡.248) - 2021/05/19 16:30:15

오~ 눈썰미 좋네 ㅎㅎㅎ

Null (♡.128.♡.34) - 2021/05/19 16:29:29

포인트는 마하는 검니까?

봄의정원 (♡.16.♡.248) - 2021/05/19 16:32:00

닉넴이나 프사 바꿀때 쓸수도 있고
여기서 고봐보이는분한테 선물로
줄수도 있어요~

Null (♡.128.♡.34) - 2021/05/19 16:34:21

고와보여서 폰트 선물햇음니다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.248) - 2021/05/19 16:37:15

역쉬 보는 눈이 예사롭지 않슴다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은데 잘 쓸게요~

설렘is (♡.68.♡.15) - 2021/05/19 16:32:38

달은 못찾겟고 하트구름이 넘 이쁘네요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.248) - 2021/05/19 16:34:17

저게 내 마음임다 받으쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘도 너무 이쁘죠~

설렘is (♡.68.♡.15) - 2021/05/19 16:40:35

그러니까.하늘이 너무 이쁘네요 .하트하트

여긴 뿌~~연게 ..ㅠ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/05/19 16:33:34

구름뽀시래기들이 달 같기두 하구,
못 찾아서 백포 쏩니다. ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.248) - 2021/05/19 16:35:32

왜 이렇게 안 보이나요 ㅎㅎㅎ
그냥 내 고봐서 준걸로 할게요 ㅋㅋ

동네교수 (♡.166.♡.208) - 2021/05/19 16:34:12

달은 댓고 너맘으로 가는 길으 가르켜주라

봄의정원 (♡.16.♡.248) - 2021/05/19 16:35:59

저 하트 보이지 저거 타고 오쇼 ㅎㅎㅎ

설렘is (♡.68.♡.15) - 2021/05/19 16:41:11

와~~~~~~~~~~ 직남.겁내 매짜보인다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.248) - 2021/05/19 16:43:17

저런 멘트는 잘 생긴 원빈이
써야 멋있지 휴~
ㅎㅎㅎㅎ

라이라크7 (♡.36.♡.129) - 2021/05/19 16:40:46

달 찾았어여~ ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.248) - 2021/05/19 16:41:38

자~ 행운의 백포 나감다 ㅎㅎㅎ

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/05/19 17:46:19

폰트 감사합니다~

Areum (♡.198.♡.233) - 2021/05/19 16:53:03

나누 하트밖에 안보임다 ㅋㅋㅋㅋ폰트 욕심내두 되겠슴가? 키키

봄의정원 (♡.16.♡.248) - 2021/05/19 16:55:48

내 또 고븐분들한텐 그냥 막 다 ㅎㅎㅎㅎ