나뚜 좀 쵈 구워 먹기쇼

Areum | 2021.05.19 17:39:44 댓글: 19 조회: 1403 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4258166
오늘안으로 불 피울수있을까여??
조언좀 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1621417074097.mp4 | 1.4MB / 0 Download
비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/19 17:41:57

기름 바르고 불 살려야지 차암 ㅋㅋ

Areum (♡.198.♡.233) - 2021/05/19 17:51:12

그건 아닌것 같은데.. ㅋㅋ

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/05/19 17:44:18

ㅋㅋㅋ 애씀다 ㅋㅋㅋ피워보지 못해서 들렸다 감다

Areum (♡.198.♡.233) - 2021/05/19 17:48:50

쵤 넘 먹고싶어여ㅋㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/05/19 17:51:04

나무랑 벼짚이랑 놓고 불으 살린 뒤에 숯으 올려 놓으면 안될까여?

Areum (♡.198.♡.233) - 2021/05/19 17:54:44

没有点火工具好难啊,我试一下,谢谢!呵呵

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/05/19 17:58:12

잔디 밭에 노랗게 된 풀이랑 ㅋㅋ
불소시개를 찾아서 삼만리 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.108) - 2021/05/19 17:44:42

用喷枪点火快

이여자꽃이인가 (♡.26.♡.68) - 2021/05/19 17:45:00

불으 이렇게 피운다구요 ㅋㅋㅋ

불 빵쏘는 카스통 없냐구요

Areum (♡.198.♡.233) - 2021/05/19 17:46:38

啥也没有,呵呵。。

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/19 17:46:49

이런거는 그냥 선스나들 시키쇼, 무슨 마님이 불을 다 피우겠다고 ㅋㅋ

Areum (♡.198.♡.233) - 2021/05/19 17:55:27

어디가서 선스나 구해람다.. ㅋㅋ

블루타워 (♡.62.♡.138) - 2021/05/19 17:57:27

내말이..남자는 어따 쓰는데 ㅎㅎ

블루타워 (♡.62.♡.138) - 2021/05/19 17:55:18

아래.위 통풍 잘 시키고.
불지피개 없는가?
그 나무토막같이 생긴

Areum (♡.198.♡.233) - 2021/05/19 20:39:14

네.. 그렇게했어요. 고마워여

김택312 (♡.210.♡.175) - 2021/05/19 18:30:41

저기 문방구점에가서 笔记本 한개사란말이..

그리고 그걸 한장한장씩 쫙쫙 쯪어서 얹어놓고..

그우에 목탄을 망칠루 두들겨서 부스러기 정도 되는걸 올려 놓으세요..

그리고 그 종이에 불 달아 보시라..

내가 옆에 잇다면 아무 문제도 없을련만..

Areum (♡.198.♡.233) - 2021/05/19 20:39:22

네..

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2021/05/19 20:10:45

바람이 들어가는 구멍도 없고 연기를 뺄 구멍도 없는것 같은데 저래므 불 피우기가 쉽지 않아요.
일단은 주변에서 돌 좀 큰거 몇개 주어와서 밑으로 바람이 들어가구 위로 연기가 빠지는 구조를 만들어요
근담에 옛날 부시깨에다 불 피우는 순서로 젤 밑에 종이쪼가리나 바짝 마른 풀 같은거 좀 집어넣고 그 우에 숯을 올려 놓으세요
그리고 불 달면 숯이 타오르게 될거에요.숯에 불이 어느정도 붙었다면 동영상 속의 구이 가마에 옮기고 그 우에다 다른 숯을 올려놓으면 됩니다.

Areum (♡.198.♡.233) - 2021/05/19 20:41:06

와.. 친절한 댓글 고마워요.. 밑에 마른나무가지랑 놓구 불피우기 성공했어요...