좋기는 머가 좋아 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.18 20:13:47 댓글: 10 조회: 1902 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4257752
그냥 좋다고 해준거지 ㅋㅋ
바다도 아니고 ㅋㅋㅋ

그냥 고층건물 척 서있는것

머 볼것 있다고 ㅋㅋㅋㅋ
비싼자리 (♡.104.♡.104) - 2021/05/18 20:14:16

하여튼 농민들은 고층건물보면 휭해 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.128) - 2021/05/18 20:17:49

심술피우는거보니 또 질투하능구나 ~ ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.104.♡.104) - 2021/05/18 20:20:17

내가 자를 질투 ?제가 날마다 나 질투하지 ㅋㅋ

오늘은 놀아주는거지 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.126) - 2021/05/18 20:18:36

비싼좌님은 몇층에서 삽니까? ㅎㅎ

비싼자리 (♡.104.♡.104) - 2021/05/18 20:20:50

저는 저런데 안살죠 님이 아시다싶히 바다가 보이는곳이나 별장에 살져 ㅋㅋㅋ

연길남30대 (♡.208.♡.135) - 2021/05/18 20:20:37

흰털언니 오늘도 공격당하네
어젠 누군가를 돈많다고 분석했다가 당하더만
이래저래 타격감이 좋은 언니인듯

비싼자리 (♡.104.♡.104) - 2021/05/18 20:21:53

또 그래여 저 여자는 날마다 심심하면 나를 공격하거든요

개쁠도 없으면서 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.235) - 2021/05/18 20:21:29

농민회장이 지금 된장에다 대파르 찍어서 먹으메 이래구 있재? ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.104.♡.104) - 2021/05/18 20:22:29

저요 지금 산보중입니다 걷기중입니다 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.235) - 2021/05/18 20:23:22

의외로 부지런한 남자구나 ㅎ
옆구리 썰렁한게 나가서 흴끔흴끔 눈요기래두 실큰 해야지무.