촌스럽게 ㅋㅋ또 머 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.18 20:17:08 댓글: 16 조회: 1716 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4257753
상해 탑 3이고

머 16000원을 강조하는지 ㅋㅋㅋ

출저불명한 사진한장 척 올려놓고

저번처럼 카드 8888짜리 퍼와서 너것이라 하지말라 ㅋㅋㅋ
닭알지짐 (♡.27.♡.128) - 2021/05/18 20:19:01

야누 거저 누기 좀 잘사는같으루하믄
게암으 쓰메 이래더라 ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.104.♡.104) - 2021/05/18 20:19:35

아니 밟아놓는거지 ㅋㅋㅋ찍소리 못하게 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.104) - 2021/05/18 20:19:10

일년에 16000원 한달에 머 1500원도 안되면서 개뿔 ㅋㅋ강조하는지

스노우맨K (♡.244.♡.126) - 2021/05/18 20:22:46

비싼님 헬스장 회원카드는 얼매짜림가 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.104) - 2021/05/18 20:23:59

저는 싸죠 이래저래 다해서 9000원정도요 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.126) - 2021/05/18 20:24:56

흰털언니님 꺼보다 7000원이 눅네요 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.104) - 2021/05/18 20:26:14

그런것 비기면 안되죠 여긴 도시물가가 ㅋㅋㅋ

연길남30대 (♡.208.♡.135) - 2021/05/18 20:22:59

그저 여자를 여지없이 맨즈 안주네 ㅡㅡ

비싼자리 (♡.104.♡.104) - 2021/05/18 20:24:25

저런 뻔뻔이 멘즈 안줘도 되여 ㅋㅋㅋ

샴푸향 (♡.11.♡.222) - 2021/05/18 20:23:08

아줌마들도 과시욕이 장난 아니죠 ㅋㅋ

부자연스럽긴 하지만...좋게보면 또 귀엽잖아요.

비싼자리 (♡.104.♡.104) - 2021/05/18 20:24:53

귀엽게 봐줬는데 지 좋은소리하길래여 밟아놓아야죠 ㅋㅋㅋ

샴푸향 (♡.11.♡.222) - 2021/05/18 20:23:33

炫富也是技术活 太不自然了

비싼자리 (♡.104.♡.104) - 2021/05/18 20:25:46

일년에 16000원이 먼 자랑인지 정말 웃겼어요 ㅎ ㅎ ㅎ

Areum (♡.54.♡.110) - 2021/05/18 20:35:08

님도 남이 잘사는 "꼴", 못보는 스타일이져..?

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/18 20:35:58

놀아주는거지 미치 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.126) - 2021/05/18 20:39:58

一山不容二富ㅋㅋㅋ