이걸로 돈을 딴 사람이 있음?

연길남30대 | 2021.05.18 17:20:12 댓글: 15 조회: 1400 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4257705

참고로 난 집에서 돈 2000원 훔쳐서 몇일 퉁쇼하다가 다 띄우고 담배만 한가득 걷어안구 집으로 돌아갔던 경험뿐
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A887841 | 54.7KB / 0 Download
블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/05/18 17:32:55

워..이거 겁나 오래전것 아닌가여

연길남30대 (♡.208.♡.135) - 2021/05/18 17:34:53

ㅋㅋㅋㅋ 90년대 유행했던 마장쟈지에요 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/05/18 17:39:57

ㅎㅎㅎ 이거 미녀옷 한겹한겹 벗는거.
당배도 뽑고 한때 뻑 갓지머

연길남30대 (♡.208.♡.135) - 2021/05/18 17:56:02

진짜 재밌었는데 ㅡㅡ 이길 가능성이 상당히 적었지만 그당시 서민들에겐 짜릿함 최고의 놀이엿죠 ㅋㅋ
그때 서시장 맞은편 롯뎃에서는 대놓고 규모가 큰 기계도박장도 운영했는데ㅡㅡ
이러구보이 90년대가 가장 자유로웠네요.. 투도훙떵취 등등 대놓고 했고 ㅋㅋㅋ

황사부 (♡.62.♡.145) - 2021/05/18 17:35:17

어디보자.包听,字一色,大三元,四暗刻!

황사부 (♡.62.♡.145) - 2021/05/18 17:38:55

이거 따만꽌 들어 간담에 보통 네댓번 계속 후를 주재여?

한번만 후하는거 받아먹고 기계 스위치를 찾아서 두번 껏다가 켜면.

또 시직화면 뜨는데 두번안에 무조건 또 따만꽌 후패을 주오

계속 반복하지무 ㅋㅋㅋㅋ 이시절 기계의 버그 라고 볼수 있소.

중학교때 그짓거리 너무 해서 맨날 식당놀음 했지 ㅡ

나중에 소문이 돌고 돌기 시작해서 우리동네 게임장스위치가 전부

기계안에 숨김으로 변하고 나서 밥줄이 끊긴거재요.ㅋㅋㅋ

연길남30대 (♡.208.♡.135) - 2021/05/18 17:47:25

그렇다구? 그런일도 있었소?? 한판에 5원인지 10원인지 했을게요ㅡㅡ 껏다 켜면 회수가 다 사라지지 않소?? 이걸로 돈딴 사람 한명도 없을것 같았는데 ㅡㅡ 역시 난리속에서도 살아남는 자가 있군 ㅋㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.175) - 2021/05/18 17:41:54

红中 되면 役满,최고짐..

거기에 翻分 얼마냐가 중요하짐..

南风 되면 점수가 많이 낮지..

저기다가 돈 얼매 처엿다고..

화룡 팔가자에서..

고중적에..

황사부 (♡.62.♡.145) - 2021/05/18 17:45:28

胡南风是字一色,也是毅满

김택312 (♡.210.♡.175) - 2021/05/18 18:05:47

황부,저것두 字一色 된다고?

这种牌我没胡过..

다시 보면 그럴것 같기도 하고..

잔다든게 깨낫구마..

연길남30대 (♡.208.♡.135) - 2021/05/18 17:52:59

푸하하 우리 다 피해자구만 ㅋㅋㅋ
한때 집에 돌아와 누워서 천정을 보나 티비를 보나 마작기계만 떠올라서 혼났소 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/18 17:55:34

못놀아밨슴다...유씨팅에서 삐즈 넣고 틀린그림 찾는거는 해밨는데 ㅋㅋㅋ

연길남30대 (♡.208.♡.135) - 2021/05/18 17:57:03

세대차이 ㅋㅋㅋㅋ
저거 도박이에요
도박은 독품처럼 해롭고 무서운거에요

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2021/05/18 19:12:33

电子基盘
이거 올만에 보네 옛날에 2원에 7점 사서 20점 되므 5원에 팔수 있는거였던지..그래구 满贯으胡하므 걍 서비스로 그때당시 연변에서 파는 桂花담배르 한갑 줬던가? 연속 3번 이기므 여자 옷벗는게 나오그 ㅋㅋㅋㅋ 근담에 전기선 있는 게임을루 서비스 점수 주고
여자는 A B C D넷 그리고 플러스 두명 ㅋㅋㅋ
너무 오래 놀므 가끔씩 3분동안 쥑이는 패를 주는 时间牌 주지 ㅋㅋㅋ
근데 저 红中이 胡아닌가?天胡,役满으 저렇게 던져버리는 미친늠도 있는겨?

연길남30대 (♡.208.♡.135) - 2021/05/18 19:54:37

아ㅡㅡ 맞소 맞소ㅡㅡ
점수로 하는거였짐 ㅡㅡ 기억력 쥑이네