답변은 여기 있습니다

비싼자리 | 2021.05.18 19:28:30 댓글: 11 조회: 1969 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4257730
세상에서 제일 등신남자들이

밖에나가서 나 돈없어 돈없어 이러는것입니다

그것이 머 겸손이고 웃기는줄 아는데

한마디로 그냥 머절이죠머 ㅋㅋㅋㅋ

남자는 내처럼 확실하게 자랑할때는 하고

머나 확실하게 ㅋㅋㅋ
닭알지짐 (♡.27.♡.128) - 2021/05/18 19:29:47

어째 노누 돈밖에 몰루니? 돈귀신이니? ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.104.♡.104) - 2021/05/18 19:30:53

아니 하루일과 돈떠날수 있어 ?밥한끼 먹어도 돈인데 ㅋㅋㅋ

REDhat (♡.136.♡.252) - 2021/05/18 20:29:40

돈귀신은 왜아니보여요 ?

비싼자리 (♡.104.♡.104) - 2021/05/18 19:30:01

없다없다하니까 더 없는것입니다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.128) - 2021/05/18 19:38:45

우리는 없다는 말 안햇다야
니 맨날 우리를 없다고 업신여겨 그렇지~ ㅜㅜ

rainlove123 (♡.119.♡.230) - 2021/05/18 19:58:46

현실은 곧 돈,그게 노력해 살아왔단 증거.
돈 중요함.

단 돈이 전부가 아님.
비싼자리님 약점을 건드리자면 돈으로 여자 마음을 사지는 못했다는것.ㅋㅋㅋ

돈은 있어야 하지만 사람마다 가치를 어디에 두는가에 따라 다 다름.
아 누가 반박글을 좀 ㅋㅋㅋ
내 짧은 소견으로는 안되는데,

비싼자리님 싫어하지 못하는게 그 인격때문.인품.
돈 많이 벌면 垃圾货들이 많아서.

그리고 머 여기서 자랑하는거 머 ㅋㅋ
나야 자주보지 않으니.

비싼자리 (♡.104.♡.104) - 2021/05/18 20:04:30

님같은 마인드 가져야합니다 ㅋㅋㅋ굿 ㅋㅋ

연길남30대 (♡.208.♡.135) - 2021/05/18 20:05:39

하하하

REDhat (♡.136.♡.252) - 2021/05/18 20:33:38

钱不是万能的
没钱 万万不能
这是现实

rainlove123 (♡.119.♡.230) - 2021/05/18 20:05:11

아 아까 어떤 분이 비싼자리님한테
무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다든데 이건 먼말?
무식해요?ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.104) - 2021/05/18 20:08:49

저요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어떻게 말해야할지 ㅋㅋㅋ