주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

김밥 먹엇어요~~~

닭알지짐 | 2021.05.18 19:37:03 댓글: 35 조회: 2577 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4257731
독거로인 지짐씨는

오늘은 그냥 속이 꽉찬 김밥을 먹고왓습니다.

아니, 글쎄 밥보다 내용물이 훨씬 많더라구요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210518_.JPG | 385.2KB / 0 Download
비싼자리 (♡.104.♡.104) - 2021/05/18 19:41:10

혼자 다 먹었어 ?와 당뇨조심하라 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.128) - 2021/05/18 19:44:23

너는 오늘저녁두 굶니? 배고프겟다야 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/05/18 19:41:12

저 김밥 예술이네요~~~~

어나 지짐언냐를 독거로인이라 햇어요?

닭알지짐 (♡.27.♡.128) - 2021/05/18 19:44:59

통일이 내보구 맨날 벽보며 혼밥하는
독거로인이라구 그랩데다 ㅎㅎㅎ

연길이야기 (♡.38.♡.142) - 2021/05/18 19:41:16

아뉘, 김밥은
김에 밥이 묻어가는거 아니 였나요 ㅎㅎㅎㅎ

연길이야기 (♡.38.♡.142) - 2021/05/18 19:42:48

2초,4초 간격으로
댓글이 날리 났네요 ㅎㅎㅎㅎ

연길이야기 (♡.38.♡.142) - 2021/05/18 19:45:48

인기 유지 비결을,
나중에 한번 고지식하게 올려보쇼

닭알지짐 (♡.27.♡.128) - 2021/05/18 19:47:32

노친이 먼 인기 잇겟나요? 걍 사람 많을때
글 올려서 그런겁니다 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/05/18 19:48:58

이쁜사진 올리세요 ~ ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.128) - 2021/05/18 19:50:32

어느때 사진올려서 귀동이한테 죽게 욕 먹엇슴다.
노친이 사진 올린다면설 ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.38.♡.142) - 2021/05/18 19:51:47

아하,
겸손하기 까지..

닭알지짐 (♡.27.♡.128) - 2021/05/18 19:46:48

연길이야기님 오랫만이네요 ~
나두 그렇게 생각햇는데 오늘먹은 김밥은
속이 꼴따닥 차있습데다 벌씬~~ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.38.♡.142) - 2021/05/18 19:54:54

흠마나,
이젠 김밥두 지짐님 닮아가네요.
우짜죠

닭알지짐 (♡.27.♡.128) - 2021/05/18 19:59:11

키키키~~~ ㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2021/05/18 19:41:36

저기메 계란지짐두 있구나 ㅋㅋㅋ
계란지짐이 계란지짐을 먹는다?
대체 뉘기 뉘기를 삼키는지 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.128) - 2021/05/18 19:48:29

계란은 삶아도 맛잇고 지져도 맛잇고 ㅎㅎㅎㅎ

황사부 (♡.62.♡.16) - 2021/05/18 19:50:28

밥이 적으무 별도로 공기밥하나 추가하지 그랬어요 ㅋㅋㅋ

하여튼 누님두 너무 고지식해서 걱정임다

닭알지짐 (♡.27.♡.128) - 2021/05/18 19:51:06

설마 오늘은 나홀로 4인분 햇다는 소리는 안하겟지? ㅎㅎㅎ

황사부 (♡.62.♡.16) - 2021/05/18 19:53:15

그냥 수신루옥 잘하시다가 모모 개별회원들의 류언비어에

정신적충격받고 아무 아저씨나 막 만나구 다닐가봐 걱정임더

그 미모에 ㅡ 여태 같이 밥먹자 놀러가자 데이트신청하는

후투산 아저씨들 은근히 많겠는데 여태 꾹 . 선을 넘지않고

잘 버티던 누님이였잖아요 요이틀 .좀 수상합니더

헤이디즈 (♡.131.♡.178) - 2021/05/18 19:51:06

에휴 지짐누님 고생 많소

닭알지짐 (♡.27.♡.128) - 2021/05/18 19:52:14

거저 죽지못해 살죠머~ ㅋㅋㅋㅋ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2021/05/18 19:55:02

독거에다 로인까지이면
밤이 길기는 하겠지만 아무튼 잘자요.ㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.128) - 2021/05/18 19:58:19

아직은 8시간 수면을 보장하고 잇고
누우면 바로 코 곱니다 ~ ㅎㅎㅎㅎ

naver2026 (♡.179.♡.28) - 2021/05/18 19:56:32

오늘도 알차게 보내셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.128) - 2021/05/18 20:00:28

언저누 혼밥 피햇음 생활이 알찬 나이 됏군요 ㅋㅋㅋㅋ

naver2026 (♡.179.♡.28) - 2021/05/18 20:05:00

어허 ~ 이러시면 안돼요 ㅎㅎㅎㅎ

늙고 나이 많은건 다 다른 사람들이고 ~

지짐님은 아직 한창이고 너무 고우세요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.128) - 2021/05/18 20:09:53

픕~ 네버님한테 기장밥 해드려야겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

연길남30대 (♡.208.♡.135) - 2021/05/18 20:07:48

맛나게 생겼네

닭알지짐 (♡.27.♡.128) - 2021/05/18 20:10:19

넵~ 생긴것두 이쁘고 맛두 잇습데다 방싯 ^^ ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.126) - 2021/05/18 20:10:57

저거 4통 혼자서 다 먹었슴가?

닭알지짐 (♡.27.♡.128) - 2021/05/18 20:13:19

내 혼자 4통 다 먹음 어케 소화르 시킴까?
내 위 지내큰축은 아님다 ㅎㅎㅎ

샴푸향 (♡.11.♡.222) - 2021/05/18 20:11:15

타격이 얼마나 컷으면...

닭알지짐 (♡.27.♡.128) - 2021/05/18 20:14:30

자다가두 거저 눙물이 줄줄 흐르고 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/05/18 20:13:54

지짐 언니의 이 식을줄 모르는 인기 어쩔~~ ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.128) - 2021/05/18 20:15:03

타이밍 잘 맞춰야 함다.
아덜이 바글거릴때 글 올려야 함요 ㅋㅋㅋㅋ