머절새하는 아들은 어찜 좋슴까

타코밸 | 2021.05.17 21:46:42 댓글: 10 조회: 1621 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4257243
행배 없짐, 다른 사람들은 신경 안 쓰구 노는데 혼자 서열유지하메 개군기나 잡구. 사람들이 다 잡음 나는곳은 피하는데 지들만의 세상에 갇혀가지구 이래야 사람들이 규률이 잡히는가 하짐. 머절새끼 몇몇이 지네끼리 티격태격 잡음으 만들어서 오늘 또 회사에서 다들 스트레스 받아가지구. 새파란 아들은 옳든 그르든 소리 나는 곳으 다 피하는데 회사신입들 씨를 다 말리자구 머절간나새끼들이.
스노우맨K (♡.104.♡.103) - 2021/05/17 21:48:26

그냥 구경하쇼 ㅎㅎㅎ

김택312 (♡.210.♡.229) - 2021/05/17 21:59:45

보나마나 한국인것 같구마..

월급이나 제댈루 받으면 되지 않을가 하는 생각이 먼저 오지만..

실제 상황에 부닥치면,

나도 주인장처럼 화날수가 잇을걸..

거의 백프로로..

世上最贱的是人..

블루타워 (♡.88.♡.177) - 2021/05/17 22:01:36

어딜바서 한국인?

김택312 (♡.210.♡.229) - 2021/05/17 22:10:14

한국인 아니라, 한국인것 같단말..

像韩国..

불워 정마 취햇재?

내가 술먹구,불워 취하고,

눈감고 타자 막 하고..

타코밸 (♡.105.♡.26) - 2021/05/17 22:12:10

나는 쇼우얼. 로반은 갠챈는데 하 아무튼 그렇슴다.

김택312 (♡.210.♡.229) - 2021/05/17 22:15:44

阎王好见,小鬼难缠..

그냥 마음 너그럽게 먹으면 다 잘될거라고 생각합니다..

타국에서 그냥 자신의 신체건강이 제일이라고 생각 한단말이..

타코밸 (♡.105.♡.26) - 2021/05/17 22:17:41

舒畅多了。감사함다.

타코밸 (♡.105.♡.26) - 2021/05/17 22:05:49

그래자한게 아니대서 책상 뒤짚자한게 아이들려서 집에 와서 욕 씀 ㅋㅋㅋ. 丢眼了。

외노자 (♡.58.♡.232) - 2021/05/17 23:25:12

웅 닷돈에 어디갔다 팔아삐소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연길남30대 (♡.208.♡.135) - 2021/05/18 17:41:18

哈哈哈哈 얼마나 열받았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ