외노자 샀거든 ㅋㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.18 09:57:34 댓글: 15 조회: 1476 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4257372
웃겨워서 좀전에 정했거든

머 넌줄 아니 ?날마다 폰만 연구하고 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1621302796124.jpg | 141.4KB / 0 Download
Screenshot_20210518_095337.jpg | 230.3KB / 0 Download
비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/18 09:58:06

너처럼 머 미국폰이요 홍콩폰이요 머 그딴것 연구하는줄 아니 ?ㅋㅋㅋㅋ

외노자 (♡.58.♡.232) - 2021/05/18 09:58:53

머..관심은 없고 약음 먹고 댕기나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/18 09:59:52

ㅎㅎ 에잇 댓글수준하고는 가봐라

외노자 (♡.58.♡.232) - 2021/05/18 10:01:06

차는 사도 좋으나 바람만 싣고 다니지 말자고 내말이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수고

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/18 10:03:40

여러분 재네들말로 한달 기다리라하지 두달은 잡아야합니다

두달후에 귀동이 저 차위에 텐트 척 치고 사진찍어 올립니다 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.85.♡.248) - 2021/05/18 11:09:21

텐트치고 혼자 앉아노는 모습 자랑할라구요?

비싼자리 (♡.136.♡.5) - 2021/05/18 11:52:36

하하하 나혼자 놀겠구나여 ㅋㅋㅋㅋ

설렘is (♡.68.♡.215) - 2021/05/18 10:22:14

오우 ~~ 멋잇다야

올해 목표중에 면허따기 잇는데. 휴. ~~ 난 차 타는것도 무섭단말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.5) - 2021/05/18 10:28:16

같이 살까 ?니 50만만 내라 내 남자라서 54만 낼께 다해서 104만이다

그리고 니 면허따면 가져가서 연습하도 된다 서장가도 되고 ㅋㅋ

설렘is (♡.32.♡.109) - 2021/05/18 10:39:44

무슨 정시 쑥 나간 소릴 .............

30만이상은 안 사!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그돈으로 다른데 투자하지 .
무슨 차에다 돈을 그렇게 퍼부어여??
아오 ~ 되써 .난 돈벌어야되 ㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.76) - 2021/05/18 10:43:01

ㅋㅋㅋ 예전에 집을 저렇게 친구들 꼬셔서 같이 산다구 들었는데? 차두여???

비싼자리 (♡.136.♡.5) - 2021/05/18 10:49:45

집같은 같이 투자하는사람 있긴하지 근데 그건 좀 ㅋㅋ배라면 몰라도 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.5) - 2021/05/18 10:48:33

남자하고 여자 차별점이 여기지 ㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.76) - 2021/05/18 10:51:14

다른 남성친구 몇명 더 꼬셔봐요...

sankooc (♡.104.♡.81) - 2021/05/18 12:39:04

ㅋㅋㅋ