요즘 자게판에 부자들 넘쳐나는데

황사부 | 2021.05.18 10:20:45 댓글: 28 조회: 1818 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4257383
다들 高调或低调的炫富하는데 .

怎么从来没人哭穷呢?

난 개인적으로 요즘 물가가 너무

비싼거 같아요 흐흐흐

LadyTut님이 30포인트 선물하셨습니다.
LadyTut (♡.162.♡.104) - 2021/05/18 10:26:35

물가 올라가면 어떻구 내려 가면 어떤지
지식이 있는 산중이 니한테 그런 말은 안해주닝?

황사부 (♡.223.♡.211) - 2021/05/18 10:37:48

산중이 그런거 잘알지 ㅋㅋ

나는 경제학 잘 몰라도 그건알지

예하면.포인트 30개씩 받고 백개씩 지출하면

出多于进!那就明显感觉物价贵了!

LadyTut (♡.162.♡.104) - 2021/05/18 10:27:08

노네 그 남자 셋, 여자 둘이 모여있는
그룹은 해체했니?

샴푸향 (♡.11.♡.222) - 2021/05/18 10:34:57

레이디야 여자 둘은 누구니?

황사부 (♡.223.♡.211) - 2021/05/18 10:35:30

무슨 그룹이야 ? ㅋㅋ

난 모르는데 ? 의챗에 돈귀신하고 오크마법사 밖에 없다.

가끔 그냥 문자한두통 하고 ......

LadyTut (♡.162.♡.104) - 2021/05/18 10:40:17

술 너무 마셔서
니절루 작년에 쓴 글도 기억 안나지?

황사부 (♡.223.♡.211) - 2021/05/18 10:44:52

난 황향자췬에 들어갔다가 시끄로바서 탈퇴한적밖에 없는데?

근데 니가 왜 관심이 그래 많어? 혹시 산중씨가 궁금해?

ㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.104) - 2021/05/18 10:47:26

ㅋㅋㅋㅋ
니 말은 언제나 다 맞다.

황사부 (♡.223.♡.211) - 2021/05/18 10:50:29

내글에서는 내한데만 집중해라구요

샴푸향 (♡.11.♡.222) - 2021/05/18 10:36:04

황사부 여친 사진이랑 동영상 보더만 ...급해서 오전 부터 막 부르메 ㅋㅋㅋ

황사부 (♡.223.♡.211) - 2021/05/18 10:38:45

哈哈!我很满意!

샴푸향 (♡.11.♡.222) - 2021/05/18 10:40:00

로처녀들은 원래 정력남,,그리구 야수남한테 뻑가게 되여 잇소 ㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.104) - 2021/05/18 10:41:11

산중이한테 크게 책잡힐 일 했나보다?

LadyTut (♡.162.♡.104) - 2021/05/18 10:41:57

노네 눈높이에 맞춰 노니까 대화가 잘 되넹.

샴푸향 (♡.11.♡.222) - 2021/05/18 10:43:02

내 글에 댓글 좀 부탁하겟습니다 ㅋㅋ

황사부 (♡.223.♡.211) - 2021/05/18 10:43:52

물가수준이 어떻냐면. 마트 한번 돌면 간단히 쇼핑해도

5만원~10만원이에요 그래봣자 한끼 먹으면 없어요

그냥 . 밖에서 국밥.정식 먹는데 더 저렴합니다 ㅡ

하루 세끼 먹어도 3만원 정도니까 ㅋㅋ

설렘is (♡.32.♡.109) - 2021/05/18 10:44:13

是啊~~ 엄마고향가고 채소를 사보니까........
와들짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 채소값이 이렇게 비싼지 ㅠㅠ 과일은 더 비싸고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.76) - 2021/05/18 10:46:55

말드마여.. 난 심어먹어여.. ㅜㅜ

설렘is (♡.32.♡.109) - 2021/05/18 10:54:39

엄마 있을땐 우리도 고추 상추 호박 같은건 심어 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.76) - 2021/05/18 10:55:21

호박이 아주 어려운데여.. 몇번 다 실패했어요..

상하이모모 (♡.85.♡.248) - 2021/05/18 11:06:23

거저 맨 별장사는 富婆들이구나

샴푸향 (♡.11.♡.222) - 2021/05/18 10:47:29

무슨 와들짝 까진 좀 ㅋㅋㅋ

근데 혼자서 먹으면 얼마나 먹는다고 ,,,걍 콰이찬 시키세요

설렘is (♡.32.♡.109) - 2021/05/18 10:55:59

아니..무슨 오이가 10원이냐고 ㄷ ㄷ ㄷ
수박 너무 먹고 싶은데 .~~`
1/8 짤라 주냐고 하니까.안된데...ㅆ 안먹어!

샴푸향 (♡.11.♡.222) - 2021/05/18 11:01:31

오이 이외로 비싸네 ㅋㅋㅋ

황사부 (♡.223.♡.211) - 2021/05/18 10:48:06

마트는 들어가게 되면 이상하게 이것저것 잡동사니 많이 사게되서

한번가면 비용지출이 크죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설렘is (♡.32.♡.109) - 2021/05/18 10:57:16

마트 들어가면 기본이 진짜 딱 필요한거만 사도 1000원 훌쩍 넘어요 ~~

전에는 엄마가 다 하니까 몰랐는데 ..내가 해보니까.만만치 안더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황사부 (♡.223.♡.211) - 2021/05/18 11:08:28

점심시간 다 되가네요

그래서 저는 나가서 국밥이나 먹으려구요 ㅠㅠㅠ

연길남30대 (♡.208.♡.135) - 2021/05/18 17:40:09

我是富不起,也饿不死