자게 지식녀 ㅋㅋㅋ

샴푸향 | 2021.05.18 10:41:58 댓글: 11 조회: 1635 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4257387

레이디님

만약에 굶어서 촐촐 매는 사람 보면 낚시대 줄래요 ?

아니면 물고기 한마리 줄겁니까?

님 생각 들어보고 싶네요
헤이디즈 (♡.131.♡.178) - 2021/05/18 11:09:36

만약 그 사람이 통일이라면 물고기 한마리 줄겁니다.
왜냐면 낚시를 줘도 할줄 모르는 사람이니

샴푸향 (♡.11.♡.222) - 2021/05/18 11:11:22

호텔이요 ?격리중?

심심하겟소 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/18 11:16:31

답안이 머임가? 나는 물고기를 주고 싶은데 ㅎㅎㅎ

샴푸향 (♡.11.♡.222) - 2021/05/18 11:18:07

정답은 없고

걍 ..헤드레 견애는 잇겟져 ㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.229) - 2021/05/18 11:21:04

굶어서 촐촐 매겟구나..

재밋는 비유시네..

당연히 물고기를 줘야 하잰가?

낙시대 준들 고기 낙는다는 확신은 없는데..

헤이디즈님 하고 동감입니다..

그런데 저 통일이라면 이말은 무슨 말인지?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/18 11:23:28

샴푸향님이 통일임다 ㅋㅋㅋ

샴푸향 (♡.11.♡.222) - 2021/05/18 11:26:16

낚시대는 장기적인 해결이겟죠 .

대신 물고기는 일시적이지만 빠른시간내 효과적이고 ..

아무턴 그렇네요 .

설렘is (♡.32.♡.109) - 2021/05/18 11:25:29

먼저 물고기를 준다.그래고~~
고기 잡는거를 배워주고 낚시대를 준다.
고기잡으면 내가 산다.난 그걸 시장에 판다.
그사람은 배고픔을 해결하고
난 돈두 벌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샴푸향 (♡.11.♡.222) - 2021/05/18 11:27:28

돈 벌어서 머하냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설렘is (♡.32.♡.109) - 2021/05/18 11:29:06

오이사서 냉국 해먹을라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샴푸향 (♡.11.♡.222) - 2021/05/18 11:33:35

오이 냉국도 사실 쉬운 요리 아닙니다 .

맛을 낼라면 ,,여러가지 이것저것 조합 잘 맞게 넣어야 되고 ㅋㅋㅋ