동동구리 잘 배워

헤이디즈 | 2021.05.17 14:20:12 댓글: 10 조회: 1525 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4257048
옷자랑은 그렇게 촌티 나게 옷 가격 찍어 올리는게 아냐 ㅋㅋㅋ

디자인만 슬쩍 보이면 아는 사람은 무슨 브랜드 얼마쯤 할거라 척 알지

흰털언니 동생도 옷 잘 고르더만... 돈 진짜 있는 남자들 루이비똥 구찌 그런 촌티 나는 옷 안 입어~

앞으로 잘 배워둬 알았지? ㅋㅋㅋ
샴푸향 (♡.11.♡.222) - 2021/05/17 14:22:59

고쌔루 옷 바꿔입엇소? ㅋㅋ

걍 편하게 티 입고 댕기지 ,,,안에 티 색상이랑 밧으무 ,,

아이고 댓소 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.39.♡.106) - 2021/05/17 14:23:45

공항 가는길이요
통일이두 이런 옷 알리가 없지 ㅋㅋㅋ

샴푸향 (♡.11.♡.222) - 2021/05/17 14:24:49

나랑 스탈이이 많이 다른거 같소 ㅋㅋ

상해 격리기간 모이자만 하문 되겟소

헤이디즈 (♡.39.♡.106) - 2021/05/17 14:25:35

통일이랑 스타일이 같으무 어찌 창피헤서 머리 들구 다니겠소 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/05/17 14:25:32

이거 누군지몰라도 할배. ㅎㅎ

설렘is (♡.96.♡.2) - 2021/05/17 14:27:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/05/17 14:33:57

난 얘가 웬지 귀엽더라고 ㅎㅎ

설렘is (♡.96.♡.2) - 2021/05/17 14:28:05

아오. 유치쓰라. 증말 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.39.♡.106) - 2021/05/17 14:28:31

ㅋㅋㅋ 가끔 유치해야 잼있지

샴푸향 (♡.11.♡.222) - 2021/05/17 14:30:38

셀렘 프사 본인 인가요 ??