일하는거 봣으라무

황사부 | 2021.05.17 15:43:41 댓글: 11 조회: 915 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4257097
ㅅ서서 어스벙거리길래.뭐하나 했는데

탁 본게 헐? 물티슈 발에다 밟고....청소중?

아ㅡ 됬다.어설픈아르 뭐라 마라지말자.

더 말하면 내가 잘못이다

하여튼 뭘하던 어슬프고 . 갑갑해.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1621237278174.mp4 | 1.1MB / 0 Download
황사부 (♡.223.♡.211) - 2021/05/17 15:46:24

첨에는 어리버리한척하면서 내ㅜ생각을 꿰뜷러보는

내가 파악못할정도로 능구렁이인가 설마 했는데.

이제보니...그냥 머리가 안좋은거요 진짜로 머리 안좋지

연길남30대 (♡.136.♡.187) - 2021/05/17 16:40:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 너므 약아빠지믄 남자 되게 피곤하우 ㅡ 좋은줄 아우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샴푸향 (♡.11.♡.222) - 2021/05/17 15:47:03

지금 만나는 여자요?

황사부 (♡.223.♡.211) - 2021/05/17 16:03:31

냐ㅡ 어저는 화냐지말구 슬슬 춰줘야지...

은근히 똥밸이 더럽습데 저번날에 막 우티쓰메

입 뿌죽해서 눈 히떡거리메 ㅡ 칠라 합데 ...

악에 받쳤는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샴푸향 (♡.24.♡.189) - 2021/05/17 16:22:50

걍 여자는 이뻐해주면 되오 ㅋㅋㅋㅋ

술 좀 줄이우

Areum (♡.54.♡.236) - 2021/05/17 15:55:35

말로는 이래도 엄첨 이뻐해주죠.. ㅎㅎ사귀는동안 잘해줘여..

황사부 (♡.223.♡.211) - 2021/05/17 16:04:44

그찮아도 이뻐드라구 말해줌다.

아까 화장하메 . 뜬금없이 자기 이쁜가 물어봅데다.

담배피우다가 그냥 뒤도 안돌아보고 어ㅡ쀼띠포.ㅋㅋ

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/05/17 15:58:02

미안해~~

황사부 (♡.223.♡.211) - 2021/05/17 16:05:51

양심고백하는거요? 아.무섭게스리 .

어째 그래우? 내한데 뭐 찔리는거 있소?

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/05/17 16:08:37

그냥 미안하우

이따매라도 썽치하지마쇼에~~

대인배 목단강 돌주먹 아닌교~~~~

황사부 (♡.223.♡.211) - 2021/05/17 16:21:09

내 원래 남한데 악의 없는거 알잖아요

그때그때 짜증내다가도 ㅜ 술깨면 그냥 아무기억두 안하오

ㅋㅋ 나도 미안해 나는게 눈물 굴썽하오

엊저녁 술먹으메 욕한거 같아서 아ㅡ 눈물나네

휠체어 타구다니는 아픈 형아를 내가 그러구도 사람이요?

앞으로 잘 지내기오.ㅠㅠ