난 유부남이고 옷에 흥취도 없다.

연길남30대 | 2021.05.17 17:07:52 댓글: 12 조회: 1570 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4257136
난 거지처럼 입고 다니는 스타일 ㅡ
그래도 화이트블루란 아줌마가 지 남편한테 사주는 그런 메케산 옷은 못입겠다.
닭알지짐 (♡.27.♡.128) - 2021/05/17 17:13:50

옷에 흥취없으믄 쪼따벗구 댕겨두 되잼까? ㅋㅋㅋㅋ

연길남30대 (♡.136.♡.187) - 2021/05/17 17:14:54

나는 솔직히 몸매에 자신감 없고 법을 지키길래 옷을 입고 다닙니다

Areum (♡.54.♡.34) - 2021/05/17 17:18:56

옷을 안사입으면 직업복만 입는다는 소린가여?

연길남30대 (♡.136.♡.187) - 2021/05/17 17:23:15

그냥 사주는대로 하나만 줄기차게 입고 욕을 먹어야 바꿔입죠..
몇일전에도 욕먹구 바꿔입었는데 그제서야 옷에 빵구난걸 발견 ㅡ
그래도 너무 메케산 옷은 안입어요 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.34) - 2021/05/17 17:27:02

직업복은 그램 일나갈때만 입고요?

연길남30대 (♡.136.♡.187) - 2021/05/17 17:28:25

내 직업이 뭔지 모르는데 뭔 작업복인가요?ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.34) - 2021/05/17 17:31:37

님 공무원이죠?公检法 어느계통이예요?

연길남30대 (♡.136.♡.187) - 2021/05/17 17:34:22

허---걱
그냥 자게에서 헷소리치메 심심풀이 하는데 왜케 신상에 대해 꼬치꼬치 묻나요? 무섭게스리

Areum (♡.54.♡.34) - 2021/05/17 17:36:48

무섭죠.. 곱게 놀아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연길남30대 (♡.208.♡.135) - 2021/05/17 17:44:19

헷솔치지말구, 장난치지말구 교과서적인 말만 하라구여? ㅠㅠ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/17 17:27:57

가만히 있는 사람 건드리지 마쇼 ㅎㅎㅎ

연길남30대 (♡.136.♡.187) - 2021/05/17 17:29:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ