오늘의 패션 ㅋㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.13 21:12:17 댓글: 20 조회: 1654 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4255745
사실 나 오늘 새옷 입고 ㅋㅋ

새차장에 가서 한장 찰칵 받았거든

ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1620911246363.jpg | 404.5KB / 0 Download
비싼자리 (♡.104.♡.41) - 2021/05/13 21:12:40

나비청이님 이 옷 괜찮죠 나 오늘 낮에 산것 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/05/13 21:16:08

난딱 일에관한거만 사진찍는다 ㅋ 암리봐도 닌 좀 모자래보인다

비싼자리 (♡.104.♡.41) - 2021/05/13 21:23:15

얘는 또 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ암튼

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/05/13 21:29:03

불쌍해보이나 ㅋㅋㅋ 돈도 읍꼬 여자도 읍꼬

비싼자리 (♡.104.♡.41) - 2021/05/13 21:30:17

알았어 알았어 ㅠ 니 돈많다 댔지 ?ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.84) - 2021/05/13 21:26:16

ㅋㅋ 손은 왜 가렷슴가?

비싼자리 (♡.104.♡.41) - 2021/05/13 21:28:28

그림 재미나라고 붙혔는데 ㅋㅋㅋ어울리게 ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.84) - 2021/05/13 21:30:17

귀여운 컨셉까지 차지하겟다는검가?
참 욕심쟁이라니깐 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.41) - 2021/05/13 21:32:16

젊게 살아야지 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.11) - 2021/05/13 21:26:44

내 여름 잠옷이랑 존똑이라서 깜놀 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.41) - 2021/05/13 21:29:15

이거 입고 몇일있다고 해남도 갈 예정인데 너무 했나여 ?

그럼 래일 다시 가서 한벌 더 사야죠 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.187) - 2021/05/13 21:29:38

패션도 품격이라 햇거늘 명색이 회장인데 반바지라니 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.41) - 2021/05/13 21:31:40

오늘 낮에 글 썻잖아 내 해남도 놀러가야해서 오늘 임시로 샀다고

내 머 해남도가면 누가 내 회장인지 모르잖아 명품입고 가면 비웃는다 그런데는 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/05/13 21:34:28

아 암쏘뤼 ㅋㅋ 나두 회장님 글으 일일이 다 읽어보진 않아서 ㅋㅋ 요게시물만 보고 느낀걸 적은겜다 ㅋㅋ 회장님 꼴릴대로 하세요 ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.84) - 2021/05/13 21:35:02

옷은됏고
저 중년배를 어떡하죠? 하하 빨간칸드리 입엇을때부터
입이 간질거려서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.104.♡.41) - 2021/05/13 21:37:22

알았어 다 보기싫다고 하는데

래일가서 다른것 사입어야지 !

나비청이 (♡.11.♡.84) - 2021/05/13 21:39:27

회장님이 무슨 옷가지고 치례하겟나요
아무래나 입어도 멋잇슴다 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/05/13 21:39:47

또 느꼇다 ㅋㅋㅋ 어려보인다 너 ㅋㅋㅋ 미안해 난 직설적이라

Null (♡.128.♡.34) - 2021/05/13 21:50:23

생신축하드립니다 ㅎㅎ

비싼자리 (♡.104.♡.41) - 2021/05/13 21:52:23

아 생일 아닙니다 그냥 이 사진 내 모멘트에 공개했는데

여기 공개하기전에 그냥 얼굴 아무것으로 막는다는것이 ㅎㅎㅎ