주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

무제...

봄의정원 | 2021.05.13 08:20:27 댓글: 9 조회: 1569 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4255382
주는 쪽은 최선을 다해 듬뿍 줬다고

자부했는데 받는 쪽은 역부족인가...

아침에 내 딴에는 새로운거 양즈 피워서

맛있게 했다 뿌듯했는데

아들이 먹으면서 奶油蘑菇汤은 할줄 모르

는가 하겠구나 ~ 된장 니가 엄마해라 ㅎㅎㅎ
Areum님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 296.1KB / 0 Download
비싼자리 (♡.136.♡.14) - 2021/05/13 08:22:00

너 채 못한다 저것 장조림보라 ㅠ 미치 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.43) - 2021/05/13 08:25:31

소고기 버섯 볶음이거든 ㅎㅎㅎ
내 뭐 초채 스푸야
저 정도면 양호한거지 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.14) - 2021/05/13 08:26:06

아 ~~~저것봐라 한심하다 ㅋㅋㅌ

타코밸 (♡.105.♡.26) - 2021/05/13 08:29:17

奶油蘑菇。。。在哪儿採啊?

봄의정원 (♡.16.♡.43) - 2021/05/13 08:30:20

뚜냥 ㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.164.♡.136) - 2021/05/13 08:39:10

哈哈哈哈 得寸进尺啊 ㅋㅋㅋㅋ
근데 파스타보무 자연히 머구탕
생각나긴 함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래두 피자 소리 안한게 어딤까 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.43) - 2021/05/13 08:40:52

완전 상전을 모시고 삼다 ㅎㅎㅎ
내 또 검색해서 다음엔 레스토랑처럼
차려놔야짐 ㅋㅋ

벼짚삼겹살 (♡.154.♡.217) - 2021/05/13 08:52:03

하는게 그래두 맛있길래 다른것두 주문하지 ㅋㅋㅋ
오늘또 인터넷뒤지면서 奶油蘑菇汤으 연구하는게 아임가?ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.43) - 2021/05/13 12:38:41

속으론 뒤통수 탁... 하면서
오전에 검색해서 레시피 갭쳐하고
있겠구나 ㅎㅎㅎㅎ