주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

남자.입장에서 부모랑 같이 살면 안되는 이유

황선생 | 2021.05.13 08:40:51 댓글: 11 조회: 1157 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4255394
처갓집.부모든 시집부모든 같이 살면

며느리 사위도 피곤하지만....부모들도 피곤해요.

시엄마랑 며느리 같이 있음.뭐 좋은일 있겠소?

서로 아들.남편놓고 비기지.....

이쁜옷 엄마만 사주면 앙까이는 .질투하지.

반대로 앙까이만 사줘보우.엄마는 심술나서.

은근히 며느리가 개뿔두 할줄 아는게 없으메.

호강하는거 같고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

처갓집 장모랑 앙까이 같이 살아보우 .

에미딸이...그저 맨날 제르 연그하지무 ㅋ

저늠아.재는 왜 새벽에 깨나서 담배피지?

정신 나쁜거 아니야? 재는 왜 매일 술마시지.

생활습성이 개 조 ㅅ 같네.ㅋㅋㅋ 우리집안에는

저러는 남자 없는데말이.....

그냥 서로 뚝뚝 떨어져 사는게 정신건강에 좋서.

처갓집에서 맨날 . 와서 집안일.삐치개질 해보우

신경질이 바짝바짝 나지........ 시집에서도 똑같고

LadyTut님이 30포인트 선물하셨습니다.
황선생 (♡.235.♡.193) - 2021/05/13 08:43:46

내라 해두 너네 종재갈끼리 살아라 하구 ..이혼하겠다.

처갓집 좀 잘산다고 맨날 와서 돈 퍼주는건 환영하는데.

삐치개질까지.하무 개판이지 ㅋㅋㅋ 누기 뭐 돈쓸줄 모를가봐 ?

쓰릿대루 주구 가돈가? 생색까지 내무 처지빠딴이짐 안주기마 못해.

특히 우리나라사람들은 첫째가 맨즈요.ㅡㅡ.채면

LadyTut (♡.50.♡.153) - 2021/05/13 08:45:40

니 말한게 다 맞다. 얻다. 30포.

황선생 (♡.235.♡.193) - 2021/05/13 08:49:41

황송핮니다.제말이 맞다고 인정해주신것으로도 영광인데.

선물까지 주다니요? 몸둘바 모루게씀다....마님.

황선생 (♡.235.♡.193) - 2021/05/13 08:47:48

내 여자라 하무 . 애낳구 시옴마 와서 애봐준다 해놓구는 집구석에 들어와.애가 이젠

중학교 다날때 됬는데두 갈 생각안하구 아예 우리집 붙어살무....아ㅡ 집구석

들어가기 싫지......시엄마 거기다.ㅡㅡㅡ대구 니 우리아들 잘만나서....

이런 대도시에 제집까지 갖추고 떵떵 거리메 사네....약까지 올리므.ㅋㅋ

겉으론 네.어머님 . 맞는 말씀입니다.ㅡㅡㅡㅡ이러지만.속으론 떵떵 거린다거?

똥이래라..ㅎㅎㅎ처녀시절 혼자 제멋대로 자유롭게 원룸에 자취생활이 억수로 그립네.

아ㅡ 친정엄마 보고 싶네.....덜멀이다.ㅡㅡ튀자.ㅡ...이러다 신세조지겠다.

이미 신세조졌지만...개뿔....나 성격있는 여자야.여기서 손절하그 너네 종재가리

끼리 살아라.ㅎㅎㅎㅎ

호수 (♡.36.♡.165) - 2021/05/13 09:26:40

푸하하 이거 팩트 ㅋㅋㅋ 그래서 난 시어머니 하고 안삼다.

잰틀킹 (♡.223.♡.229) - 2021/05/13 08:50:24

이상적인 생활이짐 ㅋㅋㅋ 근데 그게 않되서 문제 생기지 ㅎㅎㅎㅎ

황선생 (♡.235.♡.193) - 2021/05/13 08:59:26

随心而为就可以呀?干嘛不可以呀?

生活又不是不能自理!

벼짚삼겹살 (♡.154.♡.217) - 2021/05/13 09:08:56

진리요 ㅋㅋ

황선생 (♡.235.♡.193) - 2021/05/13 09:12:56

阿米托佛!善哉善哉

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/05/13 09:46:55

연금이 대단히 똑똑하오!!!

저 헤이네는 여자가 10몇년을 시부모 모시고
살았다는게 대단한 일이지무
금년에 마누라가 참다가 폭팔한게지

현명한 시부모라면 손자가 초중생이
됐으면 부부네 세식구가 살아라고
빠져줘야지 ...

황선생 (♡.235.♡.193) - 2021/05/13 10:03:45

주변사람들 일상생활을 유심히 살펴보면.답이 이미 다 공개되여 잇는데

우리가 부족한건 그냥 자기생각만 하느라고 주변의 사람을 유심히

관찰하지 않았을뿐입니다.사람이 장기간.억눌려 살면 주제비 듭데다...

진짜로 ㅠㅠㅠ 생활속의 사소한것들이 쌓이다 보면

그것이 누적되여서 큰 문제가 발생하는거죠 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

얼마나 비싼 옷입고 . 맛있는거 먹기보다는 ...

적당히 챙기면서 맘편하게 기분좋게 홀가분하게 사는게 행복이죠 .