호수님 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.12 19:05:08 댓글: 16 조회: 991 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4255304
이신월이란분 원래 좀 상태가 안좋아요 ㅋㅋ

그렇거니하고 냅둬여

아 그리고 나한테 여자한명 소개좀 해주요 ㅋㅋ
연길남30대 (♡.136.♡.29) - 2021/05/12 19:06:00

여자 없소? 내 소개해달라우?

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/12 19:07:39

그럼요 소개 좀 해주세여

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/12 19:09:30

요구가 높으신분한테 제가 감히 어찌 여친을 소개해 주겠습까

연길남30대 (♡.136.♡.29) - 2021/05/12 19:12:57

요구사항 어디 올렸음? 그리고 본인에 대한 간단한 소개도 해줘야지

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/12 19:15:14

两个字“有钱”,介绍完毕!ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.37) - 2021/05/12 19:15:18

키는 165정도되면 되구 피부가 뽀얗고 얼굴 곱고 체격 좋으면 되져 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/12 19:09:23

어떤 여자를 좋아합니까? 외모, 성격, 직업, 가정배경 등등 자세하게 말해보세요 ㅎㅎ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/12 19:10:23

비싼자리님은 전부 다 갖췄다 해도 눈에 안들어 올거예요..

비싼자리 (♡.104.♡.37) - 2021/05/12 19:13:14

고분것 좋아합니다 ㅋㅋㅋ

샴푸향 (♡.39.♡.84) - 2021/05/12 19:12:07

없을때 젤 편하죠

여자들 넘 달려들어두 피곤하기만.

비싼자리 (♡.104.♡.37) - 2021/05/12 19:13:41

저는 달려드는 족조러 다 먹습니다 ㅋㅋ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/12 19:14:32

가진자의 여유임까 지금...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.174) - 2021/05/12 19:14:42

여자를 그렇게 많이 만났으면서두 맨날 여자타령이야 어찌무 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.37) - 2021/05/12 19:15:50

별루 여자외외에 욕심나는것 없는데머 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.244) - 2021/05/12 19:23:56

아니 왜 넘치도록 다 가진
기동이한테 여자가 안 머물지 ㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.37) - 2021/05/12 19:28:42

몰라 나도 머 사귀다나면 자가절로 헤여저버려 ㅠ ㅋㅋ