세뇌교육의 끝판왕 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.05.12 19:36:07 댓글: 24 조회: 1650 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4255307
서민은 고단한 하루르 차돌박이로 피곤함으 달래는데 ㅋㅋ

엄마랑 영통하메 서방님왈: 장모님~ 별이가 요새 물!해도 물을 안떠다줘요 떠다줘야대요? 안떠다줘야 대요?

엄마왈: 낭군님인데 당연히 떠다줘야지 별아!!

헐 내엄마 맞아? 자네는 손이없나발이없나 요즘이 어떤 세상인데 물떠다주라고 하는건가? 이래메 호통체야지 우리아부지 통곡할 노릇이짐 손가락하트에 최고라는둥 메쓰꺼브내 해서 꺼버림 ㅡㅡ

이와중에 차돌박이 겁내 맛잇어 소고기르 아이먹엇댓는데 요즘 차돌박이에 미쳇음 ㅋㅋ 살찔려나?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A5742 | 3.0MB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/05/12 19:37:29

이 아짐은 은근히 지자랑 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/05/12 19:39:38

ㅋㅋ 신세한탄이지 어딜바서 자랑임다?

벼짚삼겹살 (♡.96.♡.80) - 2021/05/12 19:37:44

남자손이 곱구먼ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/05/12 19:40:10

ㅋㅋ 땡큐임다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/05/12 19:38:18

엣날 울 아버지시대엔 그랫지 ㅎㅎ 척 갈써봐도 물이 척척

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/05/12 19:40:33

그놈의 물 징그러워 죽겟슴다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/05/12 19:42:51

내 울 애빌 똑띠달마쏘 ㅎㅎㅎㅎ 둑개 내

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/05/12 19:44:04

어디 버릇없이 자기 아부지르 애비라구 혼나겟슴다? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/05/12 19:45:20

아부진 안 무서움 ㅋㅋㅋ 엄마 무서워

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/05/12 19:38:45

어머니 情商이 높으심다
사위앞에서는 사위편을 들어야죠

뒤에서는 딸보고 초장에 남편 잘 길들여야한다
이래야짐ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/05/12 19:41:28

ㅋㅋㅋ 우리엄마누 내마 보무 남편공대르 잘하라구 잔소리함다 내머 나그내르 갈구능가 하는맴다 ㅜㅜ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/05/12 19:44:46

그게 맞는게요 ㅎㅎㅎ 울 엄만 그래눈데 남의귀한집딸 고생시킬거면 장가가지말라고 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/05/12 19:45:51

아니 ㅋㅋ 가슴에 손으얹구 나누 영 내잘하능거같은데 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/05/12 19:49:19

잘하갯지 당연히 ㅋㅋㅋ 그대는 묶인 몸이요

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/12 19:39:08

ㅎㅎㅎ 꿈별님 항상봐도 재밋어요^^ 맛저 하고요 굿밤 되세요~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/05/12 19:42:26

ㅋㅋㅋ 감사함다

봄의정원 (♡.16.♡.244) - 2021/05/12 19:42:09

맥주잔은 숨겼슴가 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/05/12 19:42:50

ㅋㅋㅋ 에 아놔 ㅡㅡ

비싼자리 (♡.104.♡.37) - 2021/05/12 19:43:10

고기 좀 푸욱 놓고 꾸워라 ㅠ ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/05/12 19:44:42

아께먹슴다 서민이라 도이없어서 ㅋㅋ 거잇다구 히내하지마쇼 쫌 ㅋㅋ

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/05/12 19:43:29

살 쫌 찌무 어때서~ 짠짠짠~~~^^

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/05/12 19:45:00

아 요분 맘에듬다 ㅋㅋ 도락쑤 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/05/12 19:56:13

아짐 내 자개 ㅋㅋㅋ 완안

연길남30대 (♡.136.♡.29) - 2021/05/12 20:22:59

가치 앉아먹으메 물심부름 시키면 식당 복무원이 되는거짐... 이건 고쳐야짐