자유게시판에 여자들한테 물어봅니다

비싼자리 | 2021.05.12 19:54:25 댓글: 26 조회: 1693 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4255312
저같은 남자하고

1-잠간 살아보고 싶다

2-결혼하고 싶다

3-하루밤 자보고 싶다

4-억지로 돈때문에 사귀고 싶다
비싼자리 (♡.104.♡.37) - 2021/05/12 19:54:54

여러분 선택해주세여 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/05/12 19:55:24

제목만 보고 ㅋㅋㅋ 여자타령 지겹따ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

비싼자리 (♡.104.♡.37) - 2021/05/12 19:58:14

그럼 머 너처럼 남자인데 여자한테도 관심없으면 어떻게 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/05/12 19:59:48

그래서 피곤해 둑갯다 ㅋㅋㅋ 내같은 남자 없대

비싼자리 (♡.104.♡.37) - 2021/05/12 20:00:52

너 보톨이지 ?남자는 말이다 나처럼 여자한테 연구가 많고 관심이 많아야되 ㅋㅌ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/05/12 20:04:22

닥대갈 ㅋ

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/05/12 19:58:36

아오~~~ 3번부터 탈락인데~ 다른건 말해 머해??

비싼자리 (♡.104.♡.37) - 2021/05/12 20:00:10

머라고 하는지 좀 알아듣기 쉽게 말하라

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/05/12 20:04:35

누기 40대 남자랑 하루밤 자보고 싶겠냐고~ 딱 요래 찍어 말해야 이해됨??

비싼자리 (♡.104.♡.37) - 2021/05/12 20:07:31

아 이싸람아 40대 남자가 왜 ?차암 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.244) - 2021/05/12 20:04:35

왜 결혼하고 싶은데?
몇번 갔다왔잖아

비싼자리 (♡.104.♡.37) - 2021/05/12 20:08:29

내 말고 너네 여자들한테 물아보잖아 ㅋㅋ

나하고 결혼하고 싶나고 ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.244) - 2021/05/12 20:09:56

여기라고 무슨 눈먼 여자 있겠니
ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.174) - 2021/05/12 20:08:29

5. 암것두 안하구싶다 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.37) - 2021/05/12 20:09:09

설마 억지로 돈때문에 사귀고 싶겠지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.174) - 2021/05/12 20:11:00

답정너야? ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/05/12 20:11:46

그냥 남자인척하구싶다~ ㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.37) - 2021/05/12 20:14:52

히힛 ㅋㅋ

연길남30대 (♡.136.♡.29) - 2021/05/12 20:24:44

센스 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/05/12 20:13:01

나는 전번에 니한테 쪽지 보낸 여자들이
있다는게 참 놀랍더라

무슨 대갈에 총맞지않은 이상
니한테 연락을 하는지

돈이 있는가해서 그여자들 해까닥해서
접급해본게 사실은 개털이니까
다 도망갔겠지
그러니 니 또 여기 게바라 나왔재야?ㅎㅎㅎ

니 이젠 자게에서 臭名昭著啦!ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.37) - 2021/05/12 20:15:22

반대지 내하고 접해보니까 딸리니까 멀리적한것이지 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/05/12 20:17:15

주두리는 살아가지고 ㅎㅎㅎ

근데 성격하나만은 좋다
그렇게 공격당해도 능글능글하메
성내는거 못봤으니

연길남30대 (♡.136.♡.29) - 2021/05/12 20:26:31

그쵸? 난 재밌는 양반이라 생각함 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.11) - 2021/05/12 21:22:59

이게 유일한 우점인데, 아주 중요한 우점이기도 하죠 ㅋㅋㅋ
맨날 뉴비하는데 부럽지도 않고 밉지도 않지무 ㅎㅎㅎ

연길남30대 (♡.136.♡.29) - 2021/05/12 20:25:47

꽃뱀 기질이 있는 여자들이겠져 ㅋㅋㅋ

벼짚삼겹살 (♡.96.♡.80) - 2021/05/12 20:34:07

어제니한테 시답잰 충고르해서 정마써거지게 미안하다ㅋㅋ원래 정시나간아였구나