주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아오 ..스퉤레스 ㅜㅜ

샴푸향 | 2021.05.11 15:23:58 댓글: 20 조회: 1168 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4254893
잔소리 몇마디 햇다고 회사 그만 두겟다네요 .

이유가 머냐고 햇더니 ,,

자기 능력으론 회사에 보탬이 안되고 ,,내 눈치 보인다나 ㅜㅜ

이유를 떠나서 싫으면 바로 그만 둬도 된다고 햇더니
이번달까지는 근무 하겟다네요 .

멀또 달말까지 근무하냐고 ,,,?

그동안 지내온 정이 잇는대 ,,얼려야 겟죠???

김빠진맥주 (♡.111.♡.79) - 2021/05/11 15:26:19

님이 좀 잘 이끌이 그랬어요 ㅎㅎ

샴푸향 (♡.20.♡.172) - 2021/05/11 15:27:43

순간 저도 욱하고 화나더라구요 . ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.42) - 2021/05/11 15:28:05

가라하세용.보탬이 안되는데~
월말까지 하겟다는건 在找下家

샴푸향 (♡.20.♡.172) - 2021/05/11 15:35:42

차마 어떻게 가라고 까진 하겟습니까 .

화이트블루 (♡.239.♡.42) - 2021/05/11 16:12:18

当然不说了,你招聘呀 开始面试呀 人家就懂了

벼짚삼겹살 (♡.154.♡.217) - 2021/05/11 15:28:17

바로 그만둬두 될사람은 그동안 해놓은게 없단 소린데 ㅎㅎ 난 회사 그만둘때마다 한달씩은 인수인계해주구 나가는데

샴푸향 (♡.20.♡.172) - 2021/05/11 15:36:57

업무에 따라서 인수인계 필요한 직종이 잇죠 .

아무턴

연길남30대 (♡.215.♡.26) - 2021/05/11 15:36:11

ㅋㅋㅋ 그사람 독신자녀임? 지금 애들 스타일이 그런듯?

샴푸향 (♡.20.♡.172) - 2021/05/11 15:39:22

독신자녀를 키우는 아빠입니다.

애면 그렇거니 하겟다만 ㅎㅎ

벼짚삼겹살 (♡.154.♡.217) - 2021/05/11 15:40:49

그만둘거면 그냥 지금 바로 그만둬도 된다고 건의하는거처럼 말해요 그만두갰다는거 이래저래 말리무 직원들한테 호구잽힘다

샴푸향 (♡.20.♡.172) - 2021/05/11 15:42:57

그래서 싫으면 바로 그만 둬두 된다고 말햇습니다 .

벼짚삼겹살 (♡.154.♡.217) - 2021/05/11 15:45:53

매짜다야 ㅋㅋ

샴푸향 (♡.20.♡.172) - 2021/05/11 15:47:13

그랜게 이번달까지는 하겟답니다 ㅜㅜ

벼짚삼겹살 (♡.154.♡.217) - 2021/05/11 15:49:28

그만둘거면 당장 그만두라구 그래쇼 저런말할때무 분명 이번달 월급까지 필요한 상황이니까 그래는겜다 똥쭐이 타게 빨리 그만두게 해야지 ㅋㅋㅋ

샴푸향 (♡.20.♡.172) - 2021/05/11 15:54:08

전 원래 끝날때는 잘해주는 스타일입니다 .

다른직장 찾을 만큼 월급도 더 챙겨주고 ,,시간 별도로 더 내서 밥도 사주고 .

신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/05/11 15:56:35

남이 그만두겟다는데 웬 스트레스?

나이들면 아무렇지 않은일이 그렇게 서러워요?

부디 같잖은일에 화 내지마세요...

샴푸향 (♡.20.♡.172) - 2021/05/11 15:59:29

그만 두면 또 직원 찾아야되고 ,,찾는것도 일이지만 교육을 시켜야 되잖아요 .

신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/05/11 16:01:12

아~ 네~

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/05/11 16:07:35

잔소리 몇마디 했다고 가겠다는 사람 잡지마요
그만두겠다고 쉽게 내뱉는 사람들은 저는 가라고 해요

샴푸향 (♡.20.♡.172) - 2021/05/11 16:09:48

그렇긴 하지만 ..또 새로운 사람 찾아야되고 이것도 스퉤레스 입니다 .