혼인방 글 봤는데...

스노우맨K | 2021.05.11 16:50:01 댓글: 12 조회: 1975 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4254925
후덜덜임다...

근데 주변에서 바람재들은 말이나 행동하는거 보면 딱 보이지 않나요?

항상 흘리고 다니고 여지를 두는것 같슴다.

남자는 대체로 말주변이 좋고 센스도 좋은거 같고...그래서 남자는 인물이 없어도 바람 많이 피는 사람들 많죠...

여자는 화장 요염하게 하고 복장은 라인이 들어나고 노출이 많은 스타일 즐겨입고...남자들이 지껄이는거 다 받아주고...

연애하면 눈에 꽁깍지 씌여서 이런게 다 안보이고 그사람 우점만 무한히 확대해서 보겠지만...

유심히 관찰해 보면, 바람재들 대체로 마음이 안정되지 못하고 허공에 둥둥 떠있는것 같슴다.

혼인방에 글쓴이 같은 경우는, 나중에 이혼할때 재산을 더 많이 분할받는다 해도 허무할것 같슴다...
김빠진맥주 (♡.111.♡.79) - 2021/05/11 16:52:21

결혼은 장난이 아니죠 ‥ 쉽게 결정할 일도 아니고ㆍ평생을 걸어야 하는 결정인데 ‥ 너무 가볍게 다가서는 사람들보면 참 안타깝습니다ㆍ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/11 17:23:13

연애로 만나는거는 괜찮은데, 결혼은 신중에 신중을 다해야죠..

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/05/11 17:12:21

그 아내분 남편이 바람난걸 알았을때 눈앞이 아찔해났을거 같아요
저라면 충격이 너무 쌔서 쓰러졌을수도 있어요.

전혀 그럴 사람이 아니라고 믿었는데 배신을 때렸어니 ㅠㅠ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/11 17:24:39

나는 글을 읽는것도 아내분이 얼마나 충격적이였을가 느껴지는것 같슴다...그 글을 보고 덩달아 기분이 안좋을가 함다 ..

연길남30대 (♡.215.♡.58) - 2021/05/11 17:19:59

사람이란게 욕망의 동물인데 법으로 막을수 없음 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/11 17:27:48

법으로 막는 상황에까지 갔다는거는 이미 완라죠....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.174) - 2021/05/11 17:25:10

바람에 눈돌아가니깐 나그내구 애구 다 덜멀입데다 아이고

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/11 17:28:27

바람으로 만난 관계는 나중에 잘되는 꼴 못본것 같아요...

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/11 17:38:03

저도 보고 여자분 얼마나 마음이 착찹할까 하는 생각에 댓글도 못달겠더군요.

지금까지 바른 사람이였고... 이혼하려고 바람피는게 아니라면서 혼자 자제안되고 저러는거 보면...
바르게 살던 남자가 갑자기 중독걸린듯 저러는거 보면 와이프가 얼마나 억장이 무너질까는 생각에...

절때 동의하지는 않지만 얼마전 뉴스에서 본 중국 어디에서 여자들이 남편한테 성기능약화시키는 약을 사서 남편밥에 야금야금 넣어 먹인다는 마음이 갑자기 막 이해될까 하네요... 휴~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/11 17:43:40

저건 남편이 갑자기 저러는게 아니라, 원래부터 본성이 저런걸수도 있다고 봄다...그동안 운좋게 잘 숨겨서 아내한테 들키지 않았겠죠. 바람재는 생리적 욕구를 자제하지 못하는게 아니라, 본성이 吃着碗里看着锅里하는 사람인것 같슴다, 心态问题...

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/11 17:51:08

아.. 님은 원래부터 그런 사람이였다고 보는군요.
나는 이전에는 안 그랬는데 어느정도 살만해지니 변해서 여자분이 충격이 크다고 봤는데...

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/11 18:04:01

살면서 보면, 사람이 쉽게 안변하는것 같슴다. 속에 감추고 있는걸 드러내냐 계속 감추냐의 차이죠.