여기저기 일다니면서

황선생 | 2021.04.24 19:57:24 댓글: 4 조회: 1413 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4250140
별 사람 다 만났는데 ㅡ

뭐 농사꾼 같아 보이는데

뭐ㅜ현장에서 심부름하고 .

사람두 헬레레 웃으메 좀 모자라

보일까 하는데 ㅡㅡㅡㅡ 알고보니

뭐 빨래방 2군데 운영하는데 호텔이랑

교회수련원이랑ㅡ 연수원이 랑 이런데만

거래하고 ㅡ ㅋㅋㅋ 업자의 선배인데 동생이

너뮤 힘들어 보여서 운동겸

나와서 방조하는게라우 ㅋㅋㅋㅋ 회사는

애들이 알아서 다 하니까 ㅋㅋㅋ 세탁소 아니고

빨래공장 .......ㅋㅋㅋㅋ

좆도 아닌넘이 깐죽대는것두 있구 ㅋㅋ

뭐 인간세상 천태만상이지 ㅋㅋㅋ

그러나 젤 싫은건.ㅡㅡㅡ 못된넘들 한데서

일할때는 굽신거리구 기죽어서 .쩔쩔 매다

착한 사람들이랑 일할때는 또 요것조것 따지는

그지중에 상그지 같은 인성가진넘은 오함마로

머가리 두들겨 보고 싶어요ㅡ 너므 반전이라서

ㅋㅋㅋ 궁금해요

바이올렛1004 (♡.137.♡.32) - 2021/04/24 20:22:38

ㅎㅎㅎ
세상은 넓고 ㅂㅅ은 많다고들 하니깐요~~
눈에는 눈. ㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/04/24 20:26:08

그냥 그럴려니 하는게 정신건강에 좋슴다 ㅡ

미운넘 떡하나 더 주라고 ㅋㅋㅋ

오늘은 커피 몇잔 드셧어요 ? 저는 2잔

바이올렛1004 (♡.137.♡.32) - 2021/04/24 20:34:59

전 마음그릇이 작아 미운놈 떡까진 못주겠고
그냥 무시ㅋ
주말엔 믹스 근처에도 안갑니다,ㅎ
평일엔 사무실에서 일하다 열받을 때 손이 가더군요ㅜ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/04/24 20:40:25

기실 회사일 하면 화장실 자주 가고 물을 자주 마시고 ㅜ

화장실 가면서 또 스트레칭두 한번하구 . 그러다보면 시간이 잘 가요 ㅋㅋ

(경험담) 평생직업 아닌이상 뭐 너무 순정.진심.다 하지마세요

나중에는 다 의미 없어요 ㅡ 그냥 생존방식 정도로만 가볍게 생각해여