갑자기 그말이 생각나우

황선생 | 2021.04.23 16:26:00 댓글: 5 조회: 917 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4249809
집집마다 꼴통한내씩은 다 있다?

보통 보면 형제 둘다 똑똑하거 멍청한

경우가 드무오 ㅡ 참신기하우

어느 한내 출세하면 어느 한내는 꼭

꼴통짓만 찾아서 하구 다니우 .

이게 뭐 음양 조화법칙인지?

ㅋㅋㅋㅋㅋ
황선생 (♡.79.♡.42) - 2021/04/23 16:30:10

한집에는 아들둘인데 한내는 지내 똑똑하구 부지런하고 혼자 사업하는데

한내는 그저 사고만 치구 다니지무 술먹고 먼저 쌈걸구는 얻어 맞고

벌금꺼지 내구 ㅋㅋㅋㅋ 자기두 뭐 하겠다고 부모들한덷 돈을 가득 받아내서는

며칠 못가서는 또 때려치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 뭐 칸풔훙천 했는지 ㅡ

얌전해 져서 말두 잘 안하구 ㅡ 그저 낚시질만 다니던데.....하하하하

황선생 (♡.79.♡.42) - 2021/04/23 16:35:25

하긴 뭐 믿는구석들이 있으니까 자신감이 생기겠지.ㅠㅜ

그냥 편하데 쿨하게 생각하고 저지르고 싶으면 사고치면되.

뒷수습해주는 사람 있으니까 ㅋㅋㅋ

우리는 뭐 꼴통하구 싶어두 믿을구석이 없어서....ㅠㅠㅠ

황선생 (♡.79.♡.42) - 2021/04/23 16:47:50

자게판두 보유 . 몇몇은 일두 안하는 같습데 맨날 그냥 편안하게

인터넷이나 뚜지고 푹 주무시고 뭐먹을가 궁리하고 뭐 재밌을까 궁리하거?

땃보면 백수건달이재? 절때 우습게 만만하데 보지마우 분명 ㅡ부모나 형제중에

믿을구석이 있소ㅡ내라 해뚜 형제가이 누가 엄청 잘사면 일안하겠소 .

맨낳 아픈척 힘든척 우울한척 하면서 ㅋㅋㅋㅋ 보살핌받구 살지

내 무슨 나가서 일년 벌어봐여 잘난넘들 며칠 버는 돈인데무 ㅋㅋ

형제끼리 좀 주면 얼마 좋아? 남들 보기도 좋고

황선생 (♡.79.♡.42) - 2021/04/23 16:49:20

사람 제 복은 다 타고 난거요 ㅋㅋㅋ

개뿔두 없으면 부지런하면 그나마 굶지는 않고 사오

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/04/23 18:07:49

혼자무슨 소설쓰구 잇구나 ㅋ