주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

날씨 완전 좋음 ㅎㅎㅎ

스노우맨K | 2021.04.18 15:08:01 댓글: 10 조회: 944 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4248254
오늘 날씨 완전 좋슴다ㅎㅎ

봄바람이 솔솔 불지...따뜻하지...

거리에 반팔티, 반바지 많이 보이네요.

지금 백신 접종하고 오는 길임다 ㅋㅋㅋ

울동네 接种点 가서 맞았는데,

줄 안서고 가자마자 바로 맞음.

30분 관찰하고 이상반응 없네요ㅎㅎ

날씨 좋지 기분도 좋지 어디가서 맛있는거 먹어야 하는데... 뭘 먹을가 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A654288 | 147.8KB / 0 Download
산타양말산타양말 (♡.214.♡.101) - 2021/04/18 15:34:09

부작용이 거의 없어여

스노우맨K (♡.244.♡.196) - 2021/04/18 16:16:08

다들 빠르군만 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.166.♡.79) - 2021/04/18 15:51:49

이 동네는 파란 하늘이 드문데 ㅋㅋㅋ
언제 모래바람이냐 싶게 활짝 개였군요 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.196) - 2021/04/18 16:15:57

어제 오늘은 날씨 좋슴다, 모르지 이러다 또 황사바람이 불겠는지 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.109) - 2021/04/18 15:53:09

와~ 좋은 동네서 사는구나 ㅎㅎㅎ
수도 하늘도 파랗네요 ㅋㅋ

동네교수 (♡.166.♡.101) - 2021/04/18 15:58:59

수도 하늘도 밤이면 까매여..ㅉㅉ

봄의정원 (♡.214.♡.109) - 2021/04/18 16:07:24

그렇다구 ㅎㅎㅎ
촌에서만 살아서 모름다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.196) - 2021/04/18 16:15:09

외딴 시골 동네라서 사람이 적고 사처에 공원임다 ㅋㅋㅋ

연길남30대 (♡.162.♡.176) - 2021/04/18 16:24:46

외딴 시골 동네에 살면서 왜 백신 맞어요? ㅋㅋㅋ
난 두번이나 맞아라고 하는걸 몸에 안좋거나 효과가 없을것 같아서 안맞았어요

스노우맨K (♡.244.♡.196) - 2021/04/18 16:44:40

회사에서 자꾸 맞아라서... 언젠가는 맞아야 할것 같아서 시원히 맞았슴다 ㅎㅎㅎ