사과르 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.04.18 20:17:35 댓글: 12 조회: 1084 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4248345
사는게 딱 두알만 사겠구나 와
두알이무 네날 먹는담다
나느 무스게나 한박스씩 사는데 두알으 4일 먹는다길래 챙피새서 차마 못말했슴다 ㅡㅡ;
앞으로두 말하지말아야지 ㅋㅋ

오크전사3 (♡.36.♡.108) - 2021/04/18 20:19:28

오늘에 양말이 사진도
올리고 야단 치고갔어 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.152) - 2021/04/18 20:20:43

커보여밨자 쪼꼬마지머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.26) - 2021/04/18 20:20:30

아까 산타 토미보다 키 크다던데
사과 한박스씩 먹음 토미 더 클수도 있겠당 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.152) - 2021/04/18 20:22:14

코플레기 160밖에 아이데메 자꾸 달김다 ㅋㅋㅋㅋ

싫어욧 (♡.91.♡.124) - 2021/04/18 20:21:32

뚱뚱한 사과? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.152) - 2021/04/18 20:23:31

날씬한 사과두 있슴까? ㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.143) - 2021/04/18 20:22:17

갑자기 내 영 찔리지므ㅋㅋㅋ
내 사과 한번에 반개 먹슴다 ㅋㅋㅋ
통거 먹다보무 입이 막 아픔다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.26) - 2021/04/18 20:23:21

+++1ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.152) - 2021/04/18 20:24:13

반개씩먹구 힘이남까?
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

연길남30대 (♡.162.♡.176) - 2021/04/18 20:42:17

캬.. 누긴지 쇼핑 스타일이 나랑 똑같네.. . 아주 칭찬해

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.152) - 2021/04/18 20:47:24

랑비만 없음 한꺼번에 두박스 사두 데는게아임까 ㅋㅋ

연길남30대 (♡.162.♡.176) - 2021/04/18 20:53:59

문제는 뭐나 적음 적게 먹고 많으면 많이 먹게 되죠 ㅋㅋㅋ