바람에 관해서 발언해야겠어요..

블루쓰까이 | 2021.04.16 10:23:07 댓글: 6 조회: 788 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4247657
피기 전에 꼭 먼저 고백을 하세요..
바람 피겠다고...

여자들은, 의심 정도가 아니라...직감이 거의 맞아떨어지는 경우가 많아요..
남자들은, 의심이라니보다는 답을 갖고 들이대는거기때문에 발뺌해도 소용 없어요..

남자들의 바람은 육체적 외에는 다른 원인이 없어야 정상입니다.
새로운 맛이라는게 유혹이 쎄거든요..

여자들의 바람은 돌아서는 순간, 설득할 생각조차 버려야 합니다.
맘 먹고 떠나는거기때문에 설득해도 소용없습니다. 남자 립장이 구차해질 뿐이죠..

결혼해서 딴 남자랑 살섞는 꼴 어떻게 보냐구?
리혼증 갖고 나서, 어떤 짓거리 하는건 뭐라 하지 않지만....

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/04/16 10:53:31

그래서 말하고자 하는 요점이 뭔데요? 님 글은 항상 중점이 없어요 ㅎㅎㅎ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/04/16 10:56:14

바람 피기 전에 먼저 상대방에게 고백하라고....ㅠㅠ

첫마디가 안보여요?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/04/16 11:17:21

고백해서 무슨 답을 원하는데요?

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/04/16 11:20:18

말 할때, 좀 대뇌를 걸치기 바라오...

당연히 얻어터지지..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.138) - 2021/04/16 11:30:21

기동이어록
이혼하구 내까 바람피자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/04/16 11:39:51

이혼 하무 무슨 바람이요?ㅎㅎ