와우 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.04.02 20:05:17 댓글: 13 조회: 1380 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4244033
살이 쪼꼼 빠졌슴다 ㅋㅋ
자구깨나서 낼아침데무 48키로 나갈거같슴다
앗싸 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1617364988809.jpg | 42.4KB / 1 Download
황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/04/02 20:08:08

발이 왜 그래 크냐 ? 저울에 넘쵸나네 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.101) - 2021/04/02 20:09:44

240 신는다 하하하 ㅋㅋㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/04/02 20:11:26

내 손바닥길이보다 4~5센치 더 길구나.흐흐흐흐

발이 영 비쩍 말랐다 응 ㅡㅡ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.101) - 2021/04/02 20:13:16

거스베 왕청같은거 부담스럽게두 연구한다야
걍 숫자만보무 델거거지구 낸저

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/04/02 20:10:09

아오~~~~~~이런 새리밴대들~~~~~~~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.101) - 2021/04/02 20:11:39

다시 46키로 대야지~ ㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.164) - 2021/04/02 20:11:50

내 현재 몸무게랑 같네요
난 요가해서 몸무게 한키로 올랏음요 ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.101) - 2021/04/02 20:14:53

요가해서 근육이 오르는건 이럽슴다 ㅋㅋ
걱정하지마쇼

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/04/02 20:29:11

엄청 먹어대길래 난 또 억수로 뚱뚱한줄알았네
완전 호리호리 하구먼

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.101) - 2021/04/02 20:43:28

46키로에서 53키로까지 올랐댔슴다
오우 개소름 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.43) - 2021/04/02 20:49:11

바람불므 날아가겠음다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.101) - 2021/04/02 20:57:04

원래대로 돌아가자무 아직두 3키로정도 더빠져야뎀다

이에로 (♡.101.♡.228) - 2021/04/07 08:03:17

아톰이 말투 완전 50대 아줌마 같애