글쓰기에서 댓글

나짱요 | 2023.11.30 07:26:32 댓글: 11 조회: 383 추천: 1
분류제안 합니다 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523022
제가 글쓰기 하거나 제 게시물에
댓글을 다시거나
제 게시물에 다른 회원분이 단 대댓글에
야한 단어나 Dog 이런거 달지 말아주세요
그리고 남자 회원분들은 술 한잔 걸치셨으면 댓글 달지 마셔요.
술마시면 말도 실수가 많으니까요 .
기분이 상당히 나쁩니다.그리고 제 아름다운 눈을 버립니다.
그래서 제가 그 글을 삭제 하게 됩니다.
보면 제 속이 뒤집어 지니까.
제 마음 상하니까요.
잘 부탁드립니다
김삿갓 (♡.62.♡.19) - 2023/11/30 08:36:34

이동네 야한거에 관심 많은분이 두분 있었는데,다 갔습니다

나짱요 (♡.106.♡.43) - 2023/11/30 08:41:27

님 친구분도 어제 댓글 야하게 달아서
제가 지워서 포인트 버렸어요

김삿갓 (♡.62.♡.19) - 2023/11/30 08:44:21

모얼이?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/30 08:49:05

아따 우리모얼이가 장난좀 쳣나보네.ㅜ

나짱요 (♡.106.♡.43) - 2023/11/30 08:50:33

모얼님 아닙니다~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/30 08:40:57

남자들이 벌써부터 술주정 부렷나요?에효~

나짱요 (♡.106.♡.43) - 2023/11/30 08:51:34

이미 삭제 했으니 여기서 더이상 밝히고 싶지
않아요~또 싸움나요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 08:58:09

누가 우리 나짱님 마음 상하게 하나요 제가 확 그냥 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.43) - 2023/11/30 08:59:39

여기서 밝히면 또 전쟁나요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 09:02:42

우리 싸우지 말아요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.43) - 2023/11/30 09:05:46

네~ㅋㅋ