보자보자 "" "" 슬슬

s쏠s | 2023.11.30 10:25:01 댓글: 44 조회: 417 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523053
포인트가 왤또 이렇게 싸옇지 ㅋㅋㅋ

그럼 또 슬슬 이벤트 진행 시켜볼까나

"" "". 어떤 이벤트하면 기맥히다고
소문이 날까여??? "".

자자 가던길 U턴해서 한마디씩
하고 가세요들 ㅋㅋㅋㅋ
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 10:25:30

아무이유 없이 줘 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 10:25:54

엣날에 다 햇던거라 신선하지 않아 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 10:26:19

그러게 뭘 해야 신선하다고 소문이 날까?

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 10:26:43

자자 매니저 능력 함 봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 10:32:45

노래 녹음해서 올리면 준다고 해볼까?

나짱요 (♡.106.♡.71) - 2023/11/30 10:34:54

ㅋㅋㅋ 이건 엄청난 용기가 필요함 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 10:36:00

다들 저보다 용기가 없나요? ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.71) - 2023/11/30 10:36:50

단차님은 목소리도 이쁘니까요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 10:37:15

그냥 올리고 싶어서 올린거에요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 10:46:59

"" "음" "" " 안돼안돼
프라이버시 지켜드려야지 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 10:52:16

시짓기도 이젠 노잼이고 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 10:55:08

매니저님 분발하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.71) - 2023/11/30 10:27:11

단차님이랑 쏠님은 도라에몽 가방 갖고 있어서
언제든지 신선한 이벤트 나올것 같아요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 10:28:21

저번에 번호뽑기 헷어서 머또 신선한게 없을까 나 ㅋㅋㅋㅋ 나짱님은 어떤 이벤트가 끌리던가여 ㅡ

나짱요 (♡.106.♡.71) - 2023/11/30 10:32:01

나는 두분이 하는거면 전부 재밌어요~ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 10:50:49

"" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 이 죽일놈에 인기 어쩔꺼양

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/30 10:46:58

심리테스트~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 10:47:37

쏠이랑 같은거 고른사람 줄까요? "ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/30 10:48:46

쏠이 알아서 해요..난 다 좋아쏠이 하는거라면~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 10:50:27

오모모 "" "ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 이뻐해주시니
아쥬 조승다 ^^ 베시시

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/30 10:52:30

항상 이쁘게 노니 안 이뻐할리 없지요~ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 10:47:22

무슨 얼매 잇길래 이리 생색 낸담까 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 10:48:50

어째 벌써 왓다구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼천이요 아쥬 많쥬
이벤트하기 충분하쥬

벤치님이 또 알아 척 투자하시겟쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 11:02:03

얼마 안되는군요 흥취 잃엇어요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 11:05:25

빠져줘서 고마워용 "" ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 10:47:57

쏠~~~나 왔또~~~ㅋㅋㅋ

뭘 할꼬야???ㅋㅋㅋ

앞으로 가서 줄서야징 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 10:49:41

아이디어 내바라 ㅋㅋㅋㅋ

자자 이벤트 기획 간부 시켜줄께

아이디어 부장 해 오늘부터 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 10:55:39

나는 포인트벌이 하고 싶어 ㅋㅋㅋ

나에게 포인트 벌이를 할 수 있는 무대를 제공해줘 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 11:08:26

부지런히 쨔유쨔유 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 11:10:16

ㅋㅋㅋ내 부지런히 개미처럼 1포1포 모아서 달자누님한테 바쳐야짐 ㅋㅋㅋ

뒤에서 여유의 웃음을 지으시쇼 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 11:12:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 너무 길게 한칸에 다 쓰지 말고, 다음 새로운 칸에 한줄 씩 쓰세요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 11:17:20

절약이 몸에 배인 사람보고 사치를 누리라고 하면 그게 한거번에 대겠어요 ㅋㅋㅋ

저는 뭐든 다 절약합니당 ㅋㅋㅋ 여기 공간이나 회플 횟수도 절약해야죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 11:20:33

이런, 알려줘도 말을 안듣네요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 11:21:52

음....... 아이디어 안냄 탈락시킨다 확
ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 11:24:43

앙~~~~~~~대~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

부채를 청산하기 위해 내 지금 열라 열심히 벌어야대거든 ㅋㅋㅋ

그래뭐 니가 문제를 내라 ㅋㅋㅋ

제목이던가 ...뭘 기발하게 잘 맞추거나 하면 줘..포인트 줘 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 11:25:57

쏠이 머리쓰기 시러시러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 11:08:40

우리 1025님 10급 되게 하소서 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 11:11:06

저도 비나이다 비나이다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 11:11:09

포인트 알바나 몇명소개해줘요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 11:13:26

저기 밑에 가배씨 왔던데 한번 말 걸어봐요 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 11:22:01

가을 아줌니는 양탈을 쓴 늑대라 제가 알바생으로 썼다가 포인트 다 뺏길가봐 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 11:24:26

댓글 한나 달고 달아났네요 ㅋㅋㅋ 안보임

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 11:26:05

12월에 오겠다는 분이 너무 오고싶어서 삐꺽했다가 끌려나간 케이스죠 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 11:25:11

퓨하하하하 세월아 ~~~네월아