어떨땐 생각해보무-.-!!

눈사람0903 | 2023.11.30 10:52:24 댓글: 35 조회: 393 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523065
솔직히 어떨땐 생각해보무 되게 不可思议하다는 생각이 듬다~!

혈연관계가 있는 가족지간에두 말다툼하구 모순생기구 안맞아서 화내구 그러는데..

근데 혈연관계가 있으무 먼가 어쨋든 통하는게 잇지무..

그래서 아무리 모순 생기더라두 결국엔 또 이해해서 넘어가게되구 그러게 되짐~!

근데 배우자라는건 혈연관계가 없는 남남의 사이인데 특히 지금 이 세월에..

在这个充满着诱惑,又变幻莫测的世界里

어티게 서로 이해해주무 한평생 한사람만 바라보면서 끝까지 살수 있을가 라는 생각이 듬다~!

真是太难了呀!!所以,想着想着就会觉得,其实在现在这个年代里夫妻离异实属正常。

因为互相磨合的过程太难了~!所以没能一起走到最后,那也是很正常的,你说呢??

Fin_K_L - True Love

첨부파일 다운로드 ( 1 )
5-.png | 49.2KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 10:52:58

콩깍지 쓰면 돼요 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/30 10:54:28

那个似乎是自欺欺人,嘿嘿~!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 10:55:13

老实说,条件对的上就可以~

나짱요 (♡.106.♡.71) - 2023/11/30 10:55:41

저는 10대 후반 20대 까지는
어떻게 평생 한사람과만 살수 있을까?
정말 지루하고 따분하겠다는 생각을 했는데 ㅋㅋ
나이 들면서 생각이 바뀌더라구요 ㅋ
한번 한 결혼 끝까지 한사람과
가고 싶더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/30 11:04:57

那可能是因为您跟他始终在一个轨道上,紧挨着,没有远离过,所以不愿意分开,我是这么想的。。

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/30 10:56:04

살다보면 남자든 여자든 유혹은 없을수가 없겠죠..所以说人品重要。책임감이 강하고 성실하고 인품이 좋으면 可以忠诚。

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 10:56:55

맞아요. 인품이 우선이에요. ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/30 10:57:46

도랏스하기쇼~ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 10:58:46

저는 말리향님처럼 살고 싶어요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/30 11:01:47

그래도 따질건 다 따져요..저는 얼리워서 결혼했죠~ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 11:03:11

好的,我铭记在心。ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/30 10:59:21

我觉得人品固然重要,但还有一点也很重要,就是俩人始终得是在同一条线上,我爸妈之所以能够一直一起走到现在就是因为这么多年他们二人始终是在同一条线上,俩人的三观也一直都是一致的。

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/30 11:00:20

对,三观也一致很重要的~

나짱요 (♡.106.♡.71) - 2023/11/30 11:02:37

같은 취미 같은 방향을 바라봐야
이혼율이 낮다고 하네요 ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/30 11:06:16

这个就是我所说的俩人始终在同一条线上^^!

나짱요 (♡.106.♡.71) - 2023/11/30 11:07:18

네~중국말 넘 어려워서 ㅋ

at은뷰뷰y (♡.101.♡.250) - 2023/11/30 11:03:39

두 사람 사이에 맞는 구석이 하나라도 있거나 조건이 서로 충족되거나 하면 넘어갈 수 있는 건 넘어가는 거 아닐가?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 11:08:02

이 말에 동의해요.ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/30 11:08:04

아마두 서로간에 맞는 구석이 좀 많아야겟죠^^!ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 11:07:55

아이고~ 오늘은 왜 무슨 아침부터 심각한 감정얘기르 함두? ㅋㅋㅋ
집에서 결혼하라는 잔소리 하나봐요 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 11:08:17

저는 매일매일 들어요. ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 11:09:23

ㅋㅋㅋㅋ이제 몇살인데 매일매일 들어요.
그니까 일단 연애부터 하세요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 11:09:55

효님 우리 연애하기쇼 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 11:15:00

저랑 연애하면 아마 어머님께서 등짝 때릴걸요 정신차리라고 ㅋㅋㅋ
남자랑 해얍죠

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 11:16:04

남자 없어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 11:19:30

이제 건강 회복하고 열심히 밖에서 활동하면 생겨요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 11:24:06

다다음해엔 생길수도요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.71) - 2023/11/30 11:13:02

단차님 그래서 소화 읺되는거 아닌가요~?ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 11:14:37

그럴수도 있어요 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/30 11:19:53

내보기엔 불가능한일인데 자꾸 막 억지로 해라는거 같슴^^!

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 11:21:17

그건 어떤 상대를 만난 다음에 고민해도 될 문제입니다.
생각보다 행동 ㅋㅋㅋㅋ

들국화11 (♡.50.♡.200) - 2023/11/30 11:08:51

같은 방향을 바라보고 인생관 가치관이 맞는게 중요한거 같아요

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/30 11:10:51

그게 글쎄 단분간엔 가능하짐~!

근데 한평생 그렇게 같은 방향에 같은 3观에 하자무 힘들지무~!

심지어 불가능한거 같짐^^!ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/30 11:12:15

年轻的时候互相喜欢,互相欣赏可能~!

难得是一辈子,始终,互相喜欢,互相欣赏!!

如今这个时代真的可能吗^^?!

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/30 11:14:23

我突然想起来!!

有人曾说过这样一句话:一个人做件好事并不难,难的是一辈子做好事,不做坏事~!呵呵!!