검정색 옷

근주지인생 | 2023.11.30 10:54:51 댓글: 17 조회: 364 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523069
어제 사거리 우회전 하는데 모퉁이에
사람이 꿈틀해서 깜짝 놀랐소.

밤이니까 검정색 옷을 입은 사람
너무 안보입데.
그렇다고 시내에서 상향등 켜고 다닐 순 없고...

그래서 말인데 흰옷을 입소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마로니에 > 칵테일 사랑

첨부파일 다운로드 ( 1 )
다운로드.jpeg-11.jpg | 11.8KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 10:57:10

알겠어요 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.39) - 2023/11/30 11:02:39

오늘은 춥구만

나짱요 (♡.106.♡.71) - 2023/11/30 10:57:43

그럴것 같아요~운전할때 정신을 제일 집중하게 되는것
같아요~
물론 2시간 이상 운전하면 졸음 운전으로 갑니다 저는 ㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.39) - 2023/11/30 11:03:38

올블랙은 진짜 거의 20메다 앞에 가야 보입데. 사람이 가만 있으면 있는 것도 모르겠습데

at은뷰뷰y (♡.101.♡.250) - 2023/11/30 10:58:37

올해는 올 블랙이 유행이라는데요?

근주지인생 (♡.101.♡.39) - 2023/11/30 11:03:52

머플러라도 흰걸로 허허

at은뷰뷰y (♡.101.♡.250) - 2023/11/30 11:05:25

상상해보니 엄청 웃기네요, 허연게 둥둥 떠나는 것 같은 ?

들국화11 (♡.50.♡.200) - 2023/11/30 11:03:17

한밤중에 길거리에 흰옷 거기에 플라스 장발이면 잠이 확 깨지않늘까요 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.39) - 2023/11/30 11:04:16

패딩만 흰거 입음 되지.

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.186) - 2023/11/30 11:54:54

그램 더 으쓰랒잼까 몸만 둥둥 떠댕기는거 같은게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.39) - 2023/11/30 11:56:01

떠댕기다니 다 그리 입구만 허허

나짱요 (♡.106.♡.71) - 2023/11/30 11:04:18

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 11:07:06

지금은 시간은 있는데, 집에서 노는 차가 없음....차 사 말어....고민됨.

근주지인생 (♡.101.♡.39) - 2023/11/30 11:11:03

추운데 차를 왜 끄오. 따뜻해지면 그 때 생각하오

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 11:14:21

카니발은 일적으로 필요한데 그렇다고 그 큰거 끄스기는 싫고, 욕심나는 건 비싸고 ㅋㅋㅋ모순이짐.

근주지인생 (♡.101.♡.39) - 2023/11/30 11:29:09

일적으로 필요한 걸 왜 개인으로 사오

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 11:33:15

그 일이 그일이 아님.