20대 초중반 까지는~

나짱요 | 2023.11.30 11:11:41 댓글: 24 조회: 361 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523074

20대 초중반 까지는 여자는 남자의 조건을
많이 보지 않는다~나이가 어려서 순수한 심령이라서~
호기심도 많은 나이라서~그래서
남자가 대쉬를 하면 넘어가기 쉽죠 ~
여자는 멋모르고 결혼하는것 같아요 ~

그런데 나이가 들수록 여자도 계산을 하기 시작함~

세상을 너무 많이 알게 돼서 ㅋㅋ

자신을 지켜야 하기 때문에 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 11:12:06

저도 어릴때는 키와 얼굴만 봤어요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.71) - 2023/11/30 11:13:54

나도 ㅋ 그런데 남자가 결혼하잔말 않하데 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 11:15:23

저는 결혼하자니까 부담스럽던데요.ㅋㅋ 바로 뻥 찼어요~

나짱요 (♡.106.♡.71) - 2023/11/30 11:22:10

난 말 않해서 못했는데 . 내가 괜찮다고 생각한 사람이랑은 않 이루어 지더라고요 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 11:22:59

저는 아직 결혼하고 싶을정도로 괜찮은 사람 못 만나봐서요. ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.71) - 2023/11/30 11:25:00

이제 나타날거에요 ~단차님~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 11:26:03

네 ㅋㅋ 감사합니다 나짱님~

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/30 11:13:05

맞는말~ㅋㅋㅋㅋ사람만 보지요..세상물정 몰라서 하하

나짱요 (♡.106.♡.71) - 2023/11/30 11:14:19

네~정말 그래요 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/30 11:15:48

사람이 성실하고 책임감이 있으니 물질도 차차 이루어집데다~ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.71) - 2023/11/30 11:18:32

여자는 성실한 남자 만나야 여자가 속 않 썩는것 같아요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/30 11:20:11

맞아요~ㅋㅋㅋ여자를 아껴주는 남자 만나면 속 안 썩어요.ㅎㅎ

at은뷰뷰y (♡.101.♡.250) - 2023/11/30 11:19:01

세상물정 모를때 결혼하라는 소리 그래서 나온 것 같음요 ^

나짱요 (♡.106.♡.71) - 2023/11/30 11:20:30

진짜 그런것 같아요~ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 11:25:55

그래요 ,얼굴만 보지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.71) - 2023/11/30 11:30:17

맞아요 ㅋㅋㅋ 얼굴만 보는것 같아요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 11:31:34

이러면서 뭘 안본다는겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 얼굴이 얼마나 어렵다고 말이지요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.71) - 2023/11/30 11:33:13

일단은 얼굴이 합격돼야 남자로 보이죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 11:34:37

볼건 다보네요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.71) - 2023/11/30 11:36:34

얼굴 보고 키크고 뚱뚱하고 나 맛있는거 많이 사줘야 되고 등등 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.163) - 2023/11/30 17:51:54

그래서 결혼은 어릴때 해야합니다

나짱요 (♡.106.♡.50) - 2023/11/30 18:06:40

어릴때 했어요~21살에 ㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.38.♡.163) - 2023/11/30 18:31:12

그럼 지금은 아줌마?

나짱요 (♡.106.♡.5) - 2023/11/30 22:18:02

지금은 싱글~
나이는 아줌마 나이~