스노우님이랑 눈사람님

단차 | 2023.11.30 11:48:57 댓글: 30 조회: 368 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523084
10급 되는 거 제가 보고 떠날 수 있을까요?
궁금하네요. ㅋㅋㅋ

저는 벌써 22급이에요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 11:49:37

ㅋㅋㅋㅋ 무슨 로켓트 타나요 ,,

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 11:50:11

저도 제가 왜 이렇게 말이 많은지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/30 11:51:53

11월 한달에 몇급을 췄나요? ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 11:52:19

원래는 14급이었어요 ㅋㅋ 8급이나 올랐네요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/30 11:55:35

대약진을 했군요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 11:56:39

칭찬할만하죠? ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/11/30 12:08:04

내봣을때 13급이엿는디

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 12:08:31

10월달에는 13급이었어요.ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.71) - 2023/11/30 11:52:53

축하드립니다 단차님~~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 11:53:34

저도 참 놀라워요 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/30 11:56:40

난 한쪽을러 글쓰면서 또 가끔 일부분은 삭제해버림당^^!

그래서 급이 가끔은 내리막재질 할때가 많슴^^!

전에 여러번 내리막재질햇댓슴당~!

요즘엔 삭제한게 별루 없어서 어쩌다 8급까지 와밧슴당^^!

래년에 먼가르 도 삭제해가지구 다시 한번 내리막재질 할수두 잇슴당~!ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 11:57:05

저는 웬만하면 삭제 안 해서 그런거 같아요 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/30 11:58:28

네네!!맞어유~!

글 많이 쓰면 승급이 빠름당~!

근데 썻던글들 삭제하무 급수가 또 다시 내려감당~!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 11:59:44

맞아요 ㅋㅋㅋ 저는 아까워서 못 지우겠어요~

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/30 12:03:53

난 아까븐게 아니구 요즘엔 폰트 적어서 못지우구 잇슴^^!ㅋㅋㅋ

빨리 폰트르 많이 벌어야겟는데 말입니당~!ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 12:05:06

도박 하려고요? ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/30 12:13:39

이제부터 그냥 유희로 대체합시다^^!ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 12:14:24

유희 좋죠 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/30 11:59:44

삭제하면 포인트 깍기고 급수도 내려가더군요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 12:01:18

제가 캔들님 따라잡을 수 있을 것 같아요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/11/30 12:09:36

캔들
몇년놀앗길래 26급되지?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 12:11:07

2년전에도 계시던데요? ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/11/30 12:13:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 12:14:46

댓글로만 주로 급을 올리신 것 같아요.

스노우캔들 (♡.104.♡.203) - 2023/11/30 12:28:38

자게 놀기전에는 7급이였을검다 ㅎㅎㅎ
자게는 2020년 7월쯤부터 자주 놀면서 지금 26급까지 췄슴다 ㅋㅋㅋ

최범수 (♡.235.♡.232) - 2023/11/30 19:53:16

급수는 뭐하는데 쓰죠 ?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 19:54:35

몰라요 저도 ㅋㅋㅋ

최범수 (♡.235.♡.232) - 2023/12/01 00:51:04

알아봐요^^ 급수급수하던데 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 05:30:24

귀찮아요 ㅋㅋ

최범수 (♡.235.♡.232) - 2023/12/01 12:19:53

ㅎㅎ 굿떠 ㅋ