자게를 퇴직하면

닭알지짐 | 2021.03.27 07:08:21 댓글: 21 조회: 1731 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4242111
사진방으로 자리를 옮겨서

천사님이랑 연길이야기님이랑과 함께

포토시합을 붙어야겟츰여~ ㅋㅋ

아...그러잠 화질좋은 카메라 잇어야 하는데

알함이 어느때 7천원주구 산

렌즈 여러개달린 카메라를

내한테 천원에 팔겟다햇는데

알함이 왜 요즘 안보이죠?

알함이 이 글으 봄 연락하세효 ~~~

TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
벚꽃비 (♡.38.♡.175) - 2021/03/27 07:10:26

그러게 왜 안보인다요?알라메 행님
봄바람 났낭?ㅡ,,ㅡ

닭알지짐 (♡.25.♡.138) - 2021/03/27 07:11:31

그러게요~ 늦바람이 기둥뿌리를 뽑는다더니 ㅋㅋㅋ

내로남불 (♡.215.♡.135) - 2021/03/27 07:14:08

퇴직은 무쉰
곧바로 돌아올거면서
뭐, 한두번 퇴직한것도 아니고 ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.138) - 2021/03/27 08:03:02

언제까지 버틸진 모르지만
기어이 떠나는 날 오겟죠~
그때를 대비해서 엉치 들이밀곳을
미리 봐두려구요 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.184) - 2021/03/27 07:27:29

퇴직금도 안나오는데 퇴직해서 뭐하게요 ㅋㅋㅋ
돋보기 끼기 전까지는 자게를 위해 맹활약을 해야죠 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.138) - 2021/03/27 08:04:05

아주 슬픈 이야기지만
전 보름전 안경점에 가서
150도 돋보기를 드디여 맞추엇답니다.ㅎㅎㅎ

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/03/27 07:32:12

글쎄요 알람선생 않 보여 그런지 많이 썰렁하군요 그 분도 볼만한 글 많았는데 달알지짐님도 퇴직한다니..두분 ㅜ.ㅜ 그래요 여기는 이제 젊은친구들 한테 물려주고 저쪽 세대공감이나 저쪽으루... ... 일루와~ 이젠

닭알지짐 (♡.25.♡.138) - 2021/03/27 08:04:51

세대공감은 예술성이 좀 부족한 공간이라서 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/03/27 07:38:52

카메라 재미 들이지 마오
장비 하나하나 다 돈이요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.138) - 2021/03/27 08:07:36

그래두 고물장비라도 하나 가지구가서
덤벼야 될것 같은데요~ 사진방분들이
워낙 만만치 않아서 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2021/03/27 08:23:32

왜 퇴직해요? ㅎㅎㅎㅎ
어디 갈데도 없는데 ㅋㅋ
난 잠간잠간씩 실종되더라도
여기 똬리틀고 안 밀려날검다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.138) - 2021/03/27 16:51:39

정원님은 내한테 비하면 아직 꽃봉오리임다.
내가 지금 위험해요 ㅋㅋㅋ

TENSHI (♡.27.♡.60) - 2021/03/27 08:23:38

어서 오세요 ㅎㅎㅎㅎ 빨리요

닭알지짐 (♡.25.♡.138) - 2021/03/27 16:52:03

넵~ 장비 마련하는대로 달려갈께요 ㅋㅋㅋ
포인트 선물 감사합니다 ^^

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.188) - 2021/03/27 09:03:24

사진으로 우추삼 장면들으 마이 담으셔 !
내 그램 열혈팬~ ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.138) - 2021/03/27 16:52:45

사진방을 19금방으로 ? ㅎㅎㅎ
그램 내 똘기워남다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.138) - 2021/03/27 16:53:16

연길이야기님~ 포인트 땡큐요~ ㅎㅎㅎ

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/03/28 01:03:11

ㅂㅅ 같은게
떠나지도 못하면서 그저 주댕이만
꼭 개늙은 나같이 갈기네 개소리를

닭알지짐 (♡.25.♡.139) - 2021/03/28 06:08:51

떠나고 안떠나고는 내맘이고
주댕이를 나불거리는것도 내맘인데
왜 니가 이토록 격분하는지 ㅎㅎㅎ
니말처럼 우리 인젠 개늙은 나이인데
아직도 늘 더러운 쌍소리를 입에 물고 다니는 니가
그냥 한심하고 가련해보일뿐이다.ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/03/31 16:50:56

퇴직금두 안나오는데 왜 퇴직해요? ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/04/01 08:54:16

그럼 퇴직하지 말가요? ㅎㅎㅎ