봄의 정원님 출산 축하...

블루쓰까이 | 2021.03.25 13:57:11 댓글: 13 조회: 1809 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4241634
언제 했소? 어제? 저번주? 대체 언제요?

남자요? 여자요?

어떻게 키울건지...
모유를 먹일건지 아님 분유를 먹일건지...
미래에 대한 교육의 의지는 어느정도 강한지..
어느 유치원에 보낼건지...

낮낮히 말해보우...

봄의정원 (♡.215.♡.160) - 2021/03/25 14:06:25

낱낱이 -- 절대 애들 가르치지 말아요

보따리 싸다 이게 뭐하는거요 ㅎㅎㅎ
온 하루 오두방정 방방 뛰며...

내 자웅동체요 무슨 모르면서

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/03/25 14:20:33

낱낱이 이렇게 쓰는구먼...

어쩐지 어디 이상하다 했소...ㅎㅎ

naver2026 (♡.135.♡.69) - 2021/03/25 14:08:17

ㅋㅋㅋㅋ 낯낯이 두꺼운 걸까요!

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/03/25 14:20:51

무슨 말이요?

동네교수 (♡.65.♡.116) - 2021/03/25 14:10:00

정원씨 출산한거 남편 알아요?

알면 큰일 날텐데..

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/03/25 14:21:13

남편이 모르면 큰일이 아이요?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/03/25 14:22:32

남편도 모르는걸 동교님은 어떻게 알아요? ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.252) - 2021/03/25 15:00:00

헛소문 근원지가 해명은 안하고
여기서 부채질 하다니 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/03/25 14:19:57

일하다 왔더니 정원님 출산이라...화들짝 놀랐재 ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/03/25 14:21:30

쌍둥이 아닐까요?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/03/25 14:24:31

그런거 볼줄도 알아요? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.252) - 2021/03/25 15:00:35

저 두 싸구재 어이없어서 참내 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.185) - 2021/03/25 14:40:01

이싸구재 ㅋㅋ