해나룬한 오후~~~

닭알지짐 | 2021.03.25 15:33:56 댓글: 13 조회: 1562 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4241674
어느덧 감쪽같이 하루가 지나가고

드디여 오라지 않으면 퇴근하네요~

모두 하루를 잘 보냈나요?

저녁에 우리 모두 맛나능거 먹읍시다 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.196) - 2021/03/25 15:36:19

몸매 생각함 음식이 넘어가요?

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/03/25 15:37:27

풍만한 몸매로도 승부가 가능하다고 봄요 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.196) - 2021/03/25 15:40:54

감탄!!정신승리가 절정에 도달하셧네여

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/03/25 15:42:20

내 이제 머 볼게 있슴까?
유일한 낙이 먹는겜다.
쮀빨 날 쫌 먹게 해주세효~~ ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.210.♡.196) - 2021/03/25 15:44:40

하기야.머 안먹는다고해서 구제될 몸매도 아닌데 많이드셩

봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2021/03/25 15:41:36

저녁은 건너뛰고 줄뛰기 해야지 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/03/25 15:42:53

오~~ 이래지 말아주쇼
줄뛰기란 말에 내 막 다리 호돌돌 해남다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2021/03/25 15:44:40

우리 같이 하기쇼 ㅋㅋㅋ
그래야 다음에 맛있는거 맘 놓고 먹죠 ㅎㅎ

동네교수 (♡.210.♡.196) - 2021/03/25 15:43:20

그쪽 동네에 조만간에 지진경보 문자가 뜨겟네여

봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2021/03/25 15:45:19

울동네는 이젠 적응해서 까딱 메썰임다
ㅋㅋㅋ
동네교수는 지나다니다 조심하쇼
못생겠다고 돌 맞을라 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/03/25 15:47:28

동교 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/03/25 15:48:26

하루만 견지하면 또 행복한 주말임다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/03/25 15:50:33

네~ 그생각하면 오늘부터 마음이 배배해남다.ㅋㅋㅋ